楼主: gmyoung
3987 14

原创分享:南大12-15西经考博真题及部分解题思路资料(附加考博复习经验) [推广有奖]

• 8关注
  • 58粉丝

博士生

88%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3016 个
通用积分
392.2407
学术水平
32 点
热心指数
34 点
信用等级
26 点

楼主
gmyoung 在职认证  发表于 2017-6-12 20:49:06 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
发布这个现金交易帖子,着实纠结了好久,主要是有生以来从未通过自己的知识经验来赚过一分钱,同时对于自己的知识经验是否值钱,值多少钱,有没有人买单都不确定。但看到论坛交易板块活跃,且本人小硕毕业生一枚,暑假休息在家目前无所事事,故想通过自己的双手来创造点财富,未尝不可吧。
      此外,本人不久前发布一个考博经验帖,有幸得到论坛一些热心朋友点赞,使者我大受鼓舞,故下定决心发一下试试。在毕业后即将踏入新的求学之路之际,回想当初寻找考博经验帖和相关院校考题困难重重的经历,在暑假在家休息的这段日子,将自己的考博复习经历进行了仔细回忆,整理出当初自己为时4个月的复习思路和实施过程,并在复习经验中将自己通过复习和做题的心得总结的规律和重点进行了简要介绍,旨在能对志在考博的小伙伴们在复习的整个过程中能够有一定的帮助,不至于两眼一抹黑。由于整理真题思路和写经验总结花费了一定的时间和精力,故希望各位小伙伴能打赏一些银子,谢谢理解。
PS:价格是我在一位考研学姐的指导下定的,她说一份真题起码30元,你又有一些解题步骤和思路,按道理应该更高,毕竟是当初辛苦的成果。我回答她说,我的解题思路只是自己的做法,考博真题答案难觅,故不敢保证完全正确,因此定价不能太高了。。。
      最后,不足之处还请谅解了,希望高手多多批评指正。
      谢谢支持和理解,购买后可联系我直接回复帖子留言交流或者加q详询。我会尽快回复。
南大考博真题(思路版):西方经济学2012-2015.zip (26.47 MB, 需要: RMB 1000 元) 我的一点考博复习心得 2017.6.4.doc (31 KB, 需要: RMB 2 元)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:考博复习经验 考博真题 考博复习 复习经验 解题思路 资料 考博 真题 经验 复习

自强不息,厚德载物
沙发
huxiangkun 发表于 2017-8-11 14:05:28 |只看作者 |坛友微信交流群
好好学习,天天向上

藤椅
cherrybomb2 发表于 2017-9-23 11:01:18 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,是否可以加qq好友,考博之路希望得到学长指点一二

板凳
1031983967@qq.c 学生认证  发表于 2017-10-21 20:01:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,不能这样啊。可以收点论坛币,但是收人民币就拉低了自己的身份哦。硕士或博士应该有自己的经费或导师的经费吧。大家以后可能都是同行,100个人买你的资料,你最多只挣了5000块钱,但是如果100个人里头有10个人考上南大博士,保持联系的话,你以后就有可能多10条人脉,多出几篇高质量论文,这些人里头还可能是你的师弟或师妹。

报纸
Love_QQ 发表于 2017-11-11 12:01:54 |只看作者 |坛友微信交流群
我有意向购买 但是还想询问一些问题 不知道是不是方便 你的价格公道 我先买一份 如果师兄愿意回复 其他我没有的东西 也可以买下 求回复 QQ654119931

地板
Love_QQ 发表于 2017-11-11 17:01:34 |只看作者 |坛友微信交流群
主要是想问南大商学院考博的真题的问题 我在网站内没有找到 还请师兄指教以下 拜托拜托

Love_QQ 发表于 2017-11-12 10:11:29 |只看作者 |坛友微信交流群

求咨询

学长 我已全部购买 还请联系我 我想咨询一些问题(主要是联系导师的信件 与真题链接) 感谢 QQ654119931

krystal921024 发表于 2018-1-12 11:05:46 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我刚买了真题,打算考2018年的应用经济的博士。请问可以加qq吗?我的qq是984322967

xmkwff821703 学生认证  发表于 2018-1-12 17:30:18 |只看作者 |坛友微信交流群
1031983967@qq.c 发表于 2017-10-21 20:01
楼主,不能这样啊。可以收点论坛币,但是收人民币就拉低了自己的身份哦。硕士或博士应该有自己的经费或导师 ...
绝对经典,,毕竟大家都穷,,

先买了复习心得看看,也已留言,可以加QQ吗?510084537,拜托拜托!