楼主: hljqthzh
3201 31

管理人员的劳动极其重要 [推广有奖]

leijy 发表于 2017-6-17 17:16:18 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2017-6-17 17:18:11 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2017-6-17 17:21:31 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2017-6-17 17:21:32 |只看作者 |坛友微信交流群

龚民 发表于 2017-6-17 18:05:36 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-6-17 17:18
俄奴滥竽充数!《资本论》承认管理人员的脑力劳动也是生产劳动哦!
股奴懂屁。《资本论》承认管理人员的脑力劳动也是迭加在生产线劳动者产品上的,而不是无上的!

qi509 发表于 2017-6-17 19:54:24 |只看作者 |坛友微信交流群
hljqthzh 发表于 2017-6-16 13:23
马克思不研究管理人员的劳动,你偏让我说出来,我是说不出来的。欧氏几何的三角形内角和是180度,非欧几何就 ...
因为是你说的:”管理人员的劳动体现在商品中,是弹性价值和弹性使用价值,这是管理人员劳动二重性的体现。 “

所以才请教你是如何在商品中体现的呀?

leijy 发表于 2017-6-17 20:17:25 |只看作者 |坛友微信交流群

龚民 发表于 2017-6-18 07:17:28 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-6-17 20:17
俄奴信口开河啊?什么叠加不叠加啊?他们就是生产劳动的一部分哦!
       迭加也不明白吗?单有管理劳动并不能生产出产品来,能明白吗?基础太差了。而生产产品劳动缺乏管理劳动却也能生产出产品来,对不对?师叔真不想教你了。

leijy 发表于 2017-6-18 13:35:12 |只看作者 |坛友微信交流群

龚民 发表于 2017-6-18 14:40:43 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-6-18 13:35
俄奴以为还是小生产啊?资本代表社会化大生产哦!
      即使自动化生产,资本代表社会化大生产、管理人员的劳动也是间接劳动。