楼主: hucheyizu
5677 23

[投稿经验与疑问] 有些人中不了期刊就说现在CSSCI照顾关系户 [推广有奖]

• 1关注
  • 16粉丝

副教授

13%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2094 个
通用积分
9.6287
学术水平
72 点
热心指数
76 点
信用等级
65 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
   是你们写的什么都不是,看看那些中了的,没有一篇像样的文章,中国CSSCI除了TOP5以外的CSSCI为什么阅办越差,因为没有几篇像样的文章。看看都在那里论证什么呢,狗屁!!!!没有一点创新,就知道找些数据,搞个所谓的这个模型那个模型,研究的问题简直就是浅薄,你以为用了这个模型,用了中国工业企业数据库的数据,你这文章就行了吗!!!我很愤怒,看这些文章,我深感中国经济学研究正在经历暗黑时期。什么985的硕士,博士,有几个写文章能写出来 让人眼前一亮的。  我自己亲自测试的,故意将实证做的乱起八糟,但是选题绝对的新颖。投稿以后,审稿专家没有拒稿,而是详细的给予意见,审回去就中了。  当前,你们这些认为自己投稿不中是因为期刊投稿太多的那些学生,你不适合稿学术,你根本没有认真去想过一些问题。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:CSSCI SSCI CSSC SCI 关系户

已有 1 人评分经验 学术水平 信用等级 收起 理由
行走的青年 + 24 + 3 + 3 观点有启发

总评分: 经验 + 24  学术水平 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

沙发
CXLRFP 学生认证  发表于 2017-6-14 19:02:52 |只看作者 |坛友微信交流群
给楼主点赞,论文的思想很重要

不完全是。
经济学作为人文社会科学中发展比较快的学科,应该是重思想的。
但其他学科,并不完全是这样的。
个人感觉,文章写的越用心,有时候并不好发。
反而是大路货,有时候反而好发。

板凳
sdfxl375 发表于 2017-6-15 08:22:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
有些文章写的好,是一目了然的

报纸
caichaoying211 发表于 2017-6-15 08:51:53 |只看作者 |坛友微信交流群
你这也不能下定论讲全部都是这样

地板
sandy2001 发表于 2017-6-15 10:58:58 |只看作者 |坛友微信交流群
不能说没有关系照顾,但也不全是。我见过一篇已经被3个不同的审稿人明确拒稿(注意:是明确拒稿,不是退修)的稿件最终刊出的情况,这家杂志还是排名中上的。
已有 1 人评分经验 收起 理由
remlus + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

wocaishiliuking 在职认证  发表于 2017-6-15 11:42:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主还是没有了解中国的现实国情啊。

飞翔男儿 学生认证  发表于 2017-6-15 11:53:35 |只看作者 |坛友微信交流群
是啊,楼主还是有点以偏概全

weishaohe 发表于 2017-6-15 12:10:53 |只看作者 |坛友微信交流群
从论证逻辑看,楼主没受过严谨的学术训练
已有 1 人评分经验 收起 理由
remlus + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

zankuangbie 学生认证  发表于 2017-6-15 12:21:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hucheyizu 发表于 2017-6-14 16:04
是你们写的什么都不是,看看那些中了的,没有一篇像样的文章,中国CSSCI除了TOP5以外的CSSCI为什么阅办越 ...
不知道楼主自己有哪些成果,发过经济研究么,不妨给我们这些垃圾开开眼界