31798 42

[软件升级求助] 用mac电脑本能自如使用stata软件吗? [推广有奖]

15594181815 发表于 2019-12-4 14:24:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
霍格沃茨分院帽 发表于 2017-6-17 11:54
youtube我看不了,这个又是另外一个问题了,tks anyway
可以给我一份么?592829264@qq.com

15594181815 发表于 2019-12-4 14:25:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
夏目贵志 发表于 2017-6-17 11:40
命令和weindows版的都是一样的。不同的地方都是系统不同造成的。绝大多数时候应该是没什么太大区别的。
可以给我一份么?592829264@qq.com

茉小薇 发表于 2019-12-27 14:41:06 |只看作者 |坛友微信交流群
左耳cz 发表于 2017-7-24 12:49
我用的就是Mac版的stata,用了有一段时间了,基本上功能和windows下差不多,只是有一些不同,有什么关于Mac ...
你好,请问推荐哪个版本的stata呀,mac版的,我正准备下,谢谢啦

左耳cz 发表于 2019-12-28 10:54:44 |只看作者 |坛友微信交流群
茉小薇 发表于 2019-12-27 14:41
你好,请问推荐哪个版本的stata呀,mac版的,我正准备下,谢谢啦
我用的Stata14

wtd1030 发表于 2020-2-23 10:38:46 |只看作者 |坛友微信交流群
左耳cz 发表于 2017-7-24 12:49
我用的就是Mac版的stata,用了有一段时间了,基本上功能和windows下差不多,只是有一些不同,有什么关于Mac ...
你好,我想问一下,就是我用mac版的stata已经把所有需要运行的命令都写好了,比如运行第三行的命令,他会自动也把已经运行过的前两行再运行一遍,这是个什么情况。谢谢

于役 发表于 2020-2-23 11:58:32 |只看作者 |坛友微信交流群
wtd1030 发表于 2020-2-23 10:38
你好,我想问一下,就是我用mac版的stata已经把所有需要运行的命令都写好了,比如运行第三行的命令,他会 ...
是不是你后面的指令中包含前面的指令的运行结果啊

wtd1030 发表于 2020-2-24 16:38:34 |只看作者 |坛友微信交流群
于役 发表于 2020-2-23 11:58
是不是你后面的指令中包含前面的指令的运行结果啊
算是包含吧,就是我前面生成了一个变量,后面要用到这个变量,我现在遇到的问题是:一般运行命令不是选中一行命令让他运行嘛,现在我的情况是选中了一行命令,他不光运行这行,他还自动把前面所有的命令都运行一遍。就算我在commond窗口单独把命令写出来运行,命令里包含不是原导入的数据文件中的变量,而是❤生成的变量,它就不能识别这个变量。必须得重头运行才可以。这个您能帮忙解决嘛?

于役 发表于 2020-2-24 16:42:02 |只看作者 |坛友微信交流群
wtd1030 发表于 2020-2-24 16:38
算是包含吧,就是我前面生成了一个变量,后面要用到这个变量,我现在遇到的问题是:一般运行命令不是选中 ...
爱莫能助  我也是新手

wtd1030 发表于 2020-2-24 16:47:29 |只看作者 |坛友微信交流群
于役 发表于 2020-2-24 16:42
爱莫能助  我也是新手
哦,好的,谢谢

wmy1 发表于 2021-7-13 15:07:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,也可以给我一份Mac的stata安装包吗?364018346@qq.com,谢谢!