楼主: forc
20149 71

[考研公共课] James Stewart Calculus 8和5中文上册   [推广有奖]

wow19 学生认证  发表于 2020-11-27 22:31:54 |只看作者 |坛友微信交流群
非常非常感谢分享,3113204050@qq。com

悉灬夜 发表于 2021-5-12 10:24:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,最近在学习这本书,英文版阅读起来着实费力而且进度很慢,劳您给我发份Calculus 8的中文版,在此十分感谢,好人一生平安!我的邮箱是738907160@qq.com,谢谢您

悉灬夜 发表于 2021-5-12 10:48:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我最近正在学习这本书,英文版阅读起来很是费劲而且进度很慢,劳烦您发我份Calculus 8的中文版,我的邮箱是738907160@qq.com,万分感谢,好人一生平安!

悟空322 发表于 2021-6-2 20:38:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
forc 发表于 2017-6-17 19:03
翻了下论坛关于stewart的资料,我就补充下吧,没币,确实需要,留联系方式,发给你
楼主好人!需要Calculus 8的中文版,万分感谢!我的邮箱是2762833171@qq.com,麻烦您了!

kentjerry 发表于 2021-7-22 11:28:49 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,能否发我中文版的上册和下册。非常感谢!email 490457609@qq.com

yhw1976 发表于 2021-8-24 11:45:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
forc 发表于 2017-6-17 19:03
翻了下论坛关于stewart的资料,我就补充下吧,没币,确实需要,留联系方式,发给你
感谢分享。

yhw1976 发表于 2021-8-24 13:22:02 |只看作者 |坛友微信交流群

您好,能否发我中文版的上册和下册。非常感谢!email:yuhw1976@163.com

aviviss 发表于 2021-10-6 22:45:57 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,能发我Calculus 8的中文版,或者5版中文。 avivi622@163.com

悟空322 发表于 2021-10-22 22:42:02 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢分享

emojify 发表于 2021-11-6 15:10:05 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我急需一份中文版教材,方便的话拜托您发一份给我,谢谢您了

Email: 976485852@qq.com