楼主: forc
20146 71

[考研公共课] James Stewart Calculus 8和5中文上册   [推广有奖]

TaipeiK1250 发表于 2018-9-18 23:12:52 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问可以把第八版的中文版上下册发一份给我吗?非常感谢您!邮箱:philipsfidelios2@gmail.com

辰晖 发表于 2018-10-11 14:16:03 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问可以把第八版的中文版上下册发一份给我吗?邮箱:2544508589@qq.com 非常感谢您!

野草连天 发表于 2018-11-1 20:12:58 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

1stepaway 发表于 2018-12-21 12:12:28 |只看作者 |坛友微信交流群
求分享第八版 807430439@qq.com 非常感谢!!

xhx010 发表于 2018-12-24 12:34:28 |只看作者 |坛友微信交流群
你好: 购买了附件但下载的只有第5版,能把第8版中文版发到我邮箱吗?非常感谢!1048083229@qq.com

一个大泡泡 发表于 2018-12-29 14:16:22 |只看作者 |坛友微信交流群
请问能发给我一份吗  651046581@qq.com

y2000zhang 发表于 2019-1-9 15:02:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我在人大经济论坛里买了你的“ James Stewart Calculus 8和5中文版”,结果下载后发现是该教材的第5版,而我需要的是该教材第8版中文版。挣金币不容易,还请楼主能将该教材中文的第8版发给我一下,532994580@qq.com,非常感谢楼主,好人一生平安!谢谢!

hgt168 发表于 2019-1-10 19:05:47 |只看作者 |坛友微信交流群
买了,却是第五版,楼主能否发一份第八版的上下册吗?541726863@qq.com

非常感谢!

西林街 发表于 2019-1-27 16:47:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,购买了只有第五版,请问能发一下第八版吗邮箱1652751942@qq.com 非常感谢您~

战解 发表于 2019-2-2 10:49:11 |只看作者 |坛友微信交流群
请求8th edition:
changyou1009@gmail.com
谢谢楼主~