楼主: cuirongzhao
11259 68

[求职经验] 谈谈毕业后的经历 [推广有奖]

wenhuajieshi 发表于 2010-1-18 08:39:48 |只看作者 |坛友微信交流群
倒过来看,比如你60岁的时候你想达到怎么样的一个程度,再推断到现在的自己,你自己满意吗?说简单点,不要急于求成,秉持住你学习的热情,生活中学习、实践机会无处不在。先站稳脚跟,抬起头来,英雄不问出处,没人在乎你的出身、家庭!拿出自信、理性来,伟大是熬出来的。本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... &from^^uid=856180

wenhuajieshi 发表于 2010-1-18 08:41:25 |只看作者 |坛友微信交流群
如果楼主三年不能从事专业工作,以后将和职业学院毕业的市场大军一起了,可惜~!本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... &from^^uid=856180

wenhuajieshi 发表于 2010-1-18 08:46:32 |只看作者 |坛友微信交流群
大家加油吧   虽然迷茫 但路不都是走过来的嘛[/color]

cuirongzhao 发表于 2010-1-18 20:22:48 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢你的关注。你毕业比我早几年吧,不知你的职业路途走的可好?有没有像我这样换过不同行业不同职位的工作?
我现在一直感觉,在毕业后的几年,如果不是毕业时进入好的国企,事业单位,那么就应该尝试不同行业。真正找到属于自己后期发展的职业。
一直往上爬

sxajiajia 发表于 2010-1-18 20:27:41 |只看作者 |坛友微信交流群
吃得苦中苦
方为人上人
祝福

xuqing1987 发表于 2010-1-18 20:41:55 |只看作者 |坛友微信交流群
加油~~!!刚毕业的朋友们~!!
keep foolish~~~从明天去做个谦虚的人~

edayan 发表于 2010-1-18 20:50:48 |只看作者 |坛友微信交流群
祝好运,一份耕耘一份收获。

dream08 发表于 2010-1-18 22:42:14 |只看作者 |坛友微信交流群
还是先想清楚自己最希望从事的行业,确定目标吧。然后对着目标选择道路啊。

ylssshubo 发表于 2010-1-19 10:37:26 |只看作者 |坛友微信交流群

kaoyan24 发表于 2010-1-19 11:39:49 |只看作者 |坛友微信交流群
快速消费品公司待遇如何