楼主: cuirongzhao
11257 68

[求职经验] 谈谈毕业后的经历 [推广有奖]

wugali 发表于 2010-1-12 13:07:45 |只看作者 |坛友微信交流群
强烈同意应届生资源
不过,楼主加油,好日子回来的~~

diis 发表于 2010-1-12 13:19:08 |只看作者 |坛友微信交流群
继续努力啊

介文 发表于 2010-1-12 16:29:13 |只看作者 |坛友微信交流群
专业、兴趣和职业发展很多时候都不是一致,而且我们也并不一定真正明白我们要的是什么,所以我们都有两个选择:一、现实型,生存才是王道,适应这个社会,混迹于这个社会,踏踏实实的活下去;二、理想型,不顾及后果,对于自己的追求毅然决然……

cd_zhanghang 发表于 2010-1-13 22:00:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主加油啊

happycry 发表于 2010-1-15 21:37:07 |只看作者 |坛友微信交流群
说句实话,没有丰厚的社会资源,进银行并想迁升难度是有点大的
寻宝、共享

cosy_h1001 发表于 2010-1-17 12:51:42 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ说的很对,在没有工作经验的情况下,抓住应届生的机会,不然就会成了在网上海投简历,随时跳槽的人了。

wuzhiwen123 在职认证  发表于 2010-1-17 20:16:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主都银行不要抱太大的希望啊

花—舞蝶 发表于 2010-1-17 20:28:59 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ金融的专业都这么迷茫……
那我这种财政专业以后要干啥子哦~~~~
继续迷茫中……

vicyuna 发表于 2010-1-18 02:01:18 |只看作者 |坛友微信交流群
倒过来看,比如你60岁的时候你想达到怎么样的一个程度,再推断到现在的自己,你自己满意吗?说简单点,不要急于求成,秉持住你学习的热情,生活中学习、实践机会无处不在。先站稳脚跟,抬起头来,英雄不问出处,没人在乎你的出身、家庭!拿出自信、理性来,伟大是熬出来的。
穷人最大的美德就是能赚钱养活自己,不求高利润,追求高资产周转率。

wycls 发表于 2010-1-18 08:33:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我毕业后的路也很坎坷,与楼主同勉,现在经过努力拥有一份稳定的职业,楼主加油未来一定能海阔天空!