楼主: 君寡欲
9846 20

[程序分享] AMOS软件分享,有需要者欢迎下载。 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

硕士生

18%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4035 个
通用积分
1.0000
学术水平
0 点
热心指数
4 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
只是拜托顺便做一份问卷调查,谢谢………拜托啦……
https://sojump.com/jq/14740094.aspx
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:AMOS软件 软件分享 欢迎下载 amos AMO 软件

IBM SPSS Amos 21.0.rar

55.4 MB

需要: 10 个论坛币  [购买]

为丰富自己
沙发
laiyoyo 发表于 2017-7-11 15:23:48 |只看作者 |坛友微信交流群
我下载了,没法安装啊?第一步:双击  IBM SPSS Amos 21.0  进行安装;

第二步:出现选择界面时选择中间选项(即Site license);

第三步:点Next,一直到完成。

第四步:请点击OK出现产品授权窗口,选择 立即授予产品许可证,复制下边代码:

到了第四步就整个消失了

藤椅
baihehuagp 发表于 2017-8-8 21:28:36 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么安装不成功,一直显示这个界面 一直显示这个界面

板凳
qitelata 发表于 2017-9-2 16:48:20 |只看作者 |坛友微信交流群
baihehuagp 发表于 2017-8-8 21:28
为什么安装不成功,一直显示这个界面
因为系统的关系,文件夹权限设置的关系,所以有一个echoid文件不能写入安装文件夹,导致无法激活。我已上传了这个附件,解压缩后,复制到安装amos的文件夹C:\Program Files (x86)\IBM\SPSS\AMOS\22\ 下面就行了。然后再运行注册,Amos License Authorization,后续就是复制激活码。

echoid.rar

79 Bytes

本附件包括:

• echoid.dat

已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
救星105033 + 5 + 3 + 3 + 3 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

报纸
baihehuagp 发表于 2017-9-25 09:25:25 |只看作者 |坛友微信交流群
qitelata 发表于 2017-9-2 16:48
因为系统的关系,文件夹权限设置的关系,所以有一个echoid文件不能写入安装文件夹,导致无法激活。我已上 ...
谢谢啦

地板
sunflyqun 发表于 2017-10-9 19:26:36 |只看作者 |坛友微信交流群
没有论坛币,求楼主可不可以给我邮箱发一下1376499196@qq.com,qq.com,感激涕零!学生党很遗憾填不了您的问卷

15927211449 发表于 2017-10-15 14:10:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主还需要回答问卷吗?回答了可以发Amos到我的邮箱吗?

ganyiqi 发表于 2017-11-21 12:04:41 |只看作者 |坛友微信交流群
laiyoyo 发表于 2017-7-11 15:23
我下载了,没法安装啊?第一步:双击  IBM SPSS Amos 21.0  进行安装;

第二步:出现选择界面时选择中间 ...
问题解决了么。复制echoid到安装好的AMOS文件夹后,怎么继续,点哪个图表呢?谢谢~

1035544978 学生认证  发表于 2018-1-11 21:26:53 |只看作者 |坛友微信交流群
qitelata 发表于 2017-9-2 16:48
因为系统的关系,文件夹权限设置的关系,所以有一个echoid文件不能写入安装文件夹,导致无法激活。我已上 ...
您好,请教一下,为什么我安装到最后显示那个代码是失败的?

juliewong 在职认证  发表于 2018-1-25 22:37:59 |只看作者 |坛友微信交流群
1035544978 发表于 2018-1-11 21:26
您好,请教一下,为什么我安装到最后显示那个代码是失败的?
不能用了?