按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 115861
12170 42

[中国统计年鉴] 中国统计年鉴1996-2016 Excel 及其他年份年鉴   [推广有奖]

96-00年的太坑了,很多数据显示#####,而且不是excel版本

115861 发表于 2019-3-19 22:01:07 |只看作者 |坛友微信交流群
兰桡起唱逐流去 发表于 2019-2-19 11:10
96-00年的太坑了,很多数据显示#####,而且不是excel版本
       请具体说一下哪些些数据显示#####~~~谢谢!我打开了几个,尚未发现问题,有超链接,而且直接复制到excel无问题。

我在论坛找了几个版本,1996-2000年年50M以下的只有这种网页版的。光盘版的一般都是100M以上,需要分割压缩包,而且有些年份还没有~~~毕竟只为了自用+分享,只能做到这个程度了

dotavs 发表于 2019-7-24 20:18:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我买了1996-2000的,显示什么什么END格式,打不开呢,链接到网页也是

115861 发表于 2019-7-26 13:16:06 |只看作者 |坛友微信交流群
dotavs 发表于 2019-7-24 20:18
楼主,我买了1996-2000的,显示什么什么END格式,打不开呢,链接到网页也是
我刚下载的1996年统计年鉴,用ie浏览器打开无问题,如下图

115861 发表于 2019-7-26 13:19:15 |只看作者 |坛友微信交流群
dotavs 发表于 2019-7-24 20:18
我下载后打开打开如下图,无问题

xingen2523 发表于 2019-11-16 07:51:31 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买无法下载

xingen2523 发表于 2019-11-16 07:58:35 |只看作者 |坛友微信交流群
多次刷新后已下载成功,谢谢楼主分享。

Arleen 发表于 2020-1-28 18:36:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我买了1996-2000的,显示END格式,用网页打开是空白

115861 发表于 2020-1-29 21:53:41 |只看作者 |坛友微信交流群
Arleen 发表于 2020-1-28 18:36
楼主,我买了1996-2000的,显示END格式,用网页打开是空白
再下载一次试试,我试过应该没问题,实在不行留邮箱我发给你

Arleen 发表于 2020-1-31 21:34:13 |只看作者 |坛友微信交流群
115861 发表于 2020-1-29 21:53
再下载一次试试,我试过应该没问题,实在不行留邮箱我发给你
楼主,我可以打开至二级目录,比如“十七 对外经济贸易”--“17-7我国同各国(地区)海关进出口总额(三)”,但是进一步点击二级目录,想打开具体表格,就是空白网页了。是不是操作方法的问题