楼主: togo
4769 6

[经济学方法论] 免费R.S.Pindyck,.D.L.Rubinfeld.-.Microeconomics [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

81%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
380 个
通用积分
0.2521
学术水平
4 点
热心指数
6 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这个是djv 格式的.......附上一个阅读器..........个人比较喜欢DjVu格式的电子书.........用阅读器打开的时候会有几秒的反应时间,过了才能翻页......也不知是阅读器的设计还是我的电脑的问题............ 。。这是三张效果图......
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:microecon Rubinfeld Economics Economic Microeco 电子书 反应时间 阅读器 效果图 电脑

R.S.Pindyck,.D.L.Rubinfeld.-.Microeconomics.rar

8.83 MB

本附件包括:

• R.S.Pindyck,.D.L.Rubinfeld.-.Microeconomics.djv

downbank1123 DjVu.rar

471.79 KB

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
大套儿子 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
fxr0810 发表于 2009-11-18 13:08:20 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主分享

藤椅
rossettiwang 发表于 2010-1-13 06:04:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人啊~~正好教材是这本

板凳
Robinjrj 发表于 2010-1-15 02:19:38 |只看作者 |坛友微信交流群
好人啊,雪中送炭~~
If you only look where you can't go, you will miss the riches below

报纸
mary2010 发表于 2011-3-30 14:55:09 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主!雪中送炭~~祝福楼主好运!!!
mary

地板
nankai123 发表于 2011-11-20 10:51:22 |只看作者 |坛友微信交流群
kankan

cjack 发表于 2013-1-12 22:07:37 |只看作者 |坛友微信交流群
good textbook, just using this for my course