楼主: zhushan33
3272 16

[休闲其它] 关于bt学院审计课件分享 [推广有奖]

jiangyang1210 发表于 2017-8-27 22:42:01 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,跪求BT学院--审计课件,感激不尽,我的邮箱jiangyangyang68@163.com

ABC晴晴晴 发表于 2017-8-28 08:57:34 |只看作者 |坛友微信交流群
静玥 发表于 2017-7-10 11:03
我有哦
求分享,有偿

ABC晴晴晴 发表于 2017-8-28 09:00:08 |只看作者 |坛友微信交流群
静玥 发表于 2017-7-10 11:03
我有哦
可以分享下吗?有偿,出买价的四分之一

zhushan33 发表于 2017-10-19 12:27:08 |只看作者 |坛友微信交流群
jiangyang1210 发表于 2017-8-27 22:42
楼主,跪求BT学院--审计课件,感激不尽,我的邮箱
我也没有,也在找有的朋友分享。不好意思

可爱的小蘑菇菇 发表于 2018-1-28 10:00:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我有最新的bt2018的审计实操课,要的加我,论坛不常看,微信,594293742

loveyouball 发表于 2018-12-8 15:16:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我邮箱674214196@qq.com
再次感谢!

可能因人而异,给你几个真实的经验,参考下:
B提学院的网课:
买了几门课,后面要学的时候发现过了有效期。B提的人说网络资源有时效性。(所以如果一年报6科,其中有部分科目没过,就做好再花钱买课程的打算吧。)
在线服务方面:
好多网友称,微信上问问题不但从来不答复,上课的时候冷嘲热讽,说没有三遍法就问问题是浮躁,考试肯定挂。(虽说是恨铁不成钢,这样的言语,对零基础学员多少有些打击。)
老师讲课方面:
虽然说彬哥总在强调三遍法,让下课之后自己再多看几遍,但是如果什么事都能通过自己三遍法解决,还要听网课干嘛…而且上课的时候没听懂,下课之后三遍法完全是自己想通的,是自己的努力…自己靠三遍法能想通,那还要听课干嘛…
再者就是,
BT学院发货延迟,,
还没开课的课程想退费,BT会要求等开课后才能退,要收20%的手续费。