楼主: wudizhao
27613 41

[投稿经验与疑问] 《金融论坛》期刊怎么样? [推广有奖]

2551397990 发表于 2018-4-20 13:19:24 |只看作者 |坛友微信交流群
阿笨781213 发表于 2018-4-20 10:14
有回执,邮件回执还要我关注金融论坛的微信公众号。
谢谢,请问是jrlt@chinajournal.net.cn这个邮箱么,我的一直没有回复。。

阿笨781213 发表于 2018-4-30 10:49:13 |只看作者 |坛友微信交流群
2551397990 发表于 2018-4-20 13:19
谢谢,请问是这个邮箱么,我的一直没有回复。。
是的,我投的是这个邮箱

2551397990 发表于 2018-4-30 21:27:54 |只看作者 |坛友微信交流群
阿笨781213 发表于 2018-4-30 10:49
是的,我投的是这个邮箱
好的,谢谢!

tshxuh 在职认证  发表于 2018-6-1 03:25:23 |只看作者 |坛友微信交流群
《金融论坛》杂志非常不错,其影响因子在所有金融学类学术期刊中名列前茅。期刊的审稿效率比较高,收稿后就会立即回复信息,一审一般都在两周之内完成,每一轮审稿的结果都会第一时间通知作者。我刚刚中了一篇,但还没有见刊。编辑部的杨松梅老师给我留下了很好的印象,我每次写信咨询,她都是即刻回复,而且态度谦和友善,让人倍感温暖和感动。
希望《金融论坛》杂志越办越好,影响力越来越大。我还会继续投稿的。

lpjcpa 发表于 2018-7-28 16:35:22 |只看作者 |坛友微信交流群
2551397990 发表于 2018-4-20 13:19
谢谢,请问是这个邮箱么,我的一直没有回复。。
我的也没有回执

请问金融论坛从投稿到后续通知要多长时间呀

JasminCC 发表于 2019-3-7 18:33:17 |只看作者 |坛友微信交流群
zankuangbie 发表于 2017-6-28 16:31
水平不咋地,投过一篇证券市场的,第二天就被退稿,退稿理由全是官方套话,后来听别人说这期刊喜欢银行, ...
请问金融工程类的文章往哪个期刊投比较好啊?

dizhong0836 企业认证  学生认证  发表于 2019-3-9 11:01:16 |只看作者 |坛友微信交流群
zankuangbie 发表于 2017-6-28 16:31
水平不咋地,投过一篇证券市场的,第二天就被退稿,退稿理由全是官方套话,后来听别人说这期刊喜欢银行, ...
这刊是工行办的,所以喜欢银行、货币类。

冷眼观蟹 发表于 2019-3-9 11:04:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
AngeliaHan 发表于 2018-3-15 10:59
你好,具体哪天投稿哪天回信能讲一下吗,从投稿到见刊要多久呀。。。
感觉管理学一些期刊也比较偏爱金融工程方面论文

changeasy 发表于 2019-3-9 11:06:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
工行的刊物吧,喜欢实务,不喜欢空头理论