楼主: sanmaowanzi
9778 107

[经济热点解读] [转帖]农业银行县域支行已经成为人间地狱 [推广有奖]

s5hq 发表于 2009-10-10 09:53:20 |只看作者 |坛友微信交流群
评价指标设计不合理

s5hq 发表于 2009-10-10 09:55:53 |只看作者 |坛友微信交流群
评价指标设计不合理

sanmaowanzi 发表于 2009-10-10 09:56:53 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,或许只有亲身经历过的农行员工才最清楚吧

yaoyuan0605888 发表于 2009-10-10 09:58:38 |只看作者 |坛友微信交流群
这可能是中国改革进程中必须趟的水走的路吧,只是苦了我们这些普通老百姓了啊!呜呼!!公平公正何在!!!

fancunhui 发表于 2009-10-10 10:27:45 |只看作者 |坛友微信交流群
THE REFORM IS NECESSARY, AND NOT ALL REFORMS ARE REIGHT. THE PERFORMANCE WAGE IS A GOOD CONCEPT, BUT IT'S DIFFICULT TO DECIDE THE PERFORMANCE OF EVERY EMPLOYEE.

huanpinglee 发表于 2009-10-10 14:34:02 |只看作者 |坛友微信交流群
改革的后果永远是基层员工受苦
因为制定制度的都是上层,
肯定不会拿自己开刀
爱我所爱

cherry.0602 发表于 2009-10-10 17:15:32 |只看作者 |坛友微信交流群
农行很挫的....bs之

zhaojumping 发表于 2009-10-11 00:45:01 |只看作者 |坛友微信交流群
众所周知,中国的营销,除了一些自然人客户外,大部分营销,尤其是公司、单位客户的营销,靠的是关系、人情,吃请、行贿等。一个好客户,所有的银行,所有的人都盯着。你想,竞争多激烈呀。这样的情况下,要想争得客户,靠什么呀?那些有关系的,占有社会资源多的,便会借此制度得到更多的实惠。
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=579242&page=1

中国的银行都这样,所以想进银行的仔细掂量一下吧

zhangyunkai08 发表于 2009-10-11 02:11:08 |只看作者 |坛友微信交流群
没咋看明白.....不过制度确实是大智慧~

marywoo 发表于 2009-10-11 02:28:34 |只看作者 |坛友微信交流群
这不是你一家的问题啊.也不是一天的问题.
而我就是我了。