请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 习惯你2
32050 44

[投稿经验与疑问] Applied economics letters 审稿速度真的很慢 [推广有奖]

cyming 学生认证  发表于 2019-2-7 21:42:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主能推荐一些审稿周期比较快的SSCI期刊吗,经济类,写的外资投入

cynthia0822 发表于 2019-2-28 11:03:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一审六个月  改完又投出去 一个多月了  还在under review, 催都不知道去哪里催   不要看着字数少  觉得好发  着急毕业的  还是尽量避开

zgy365 发表于 2019-8-24 10:25:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
各位能给一下这个期刊的投稿链接吗?找了半天没找到。谢谢!

xuexiaolin 发表于 2019-12-8 12:57:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cynthia0822 发表于 2019-2-28 11:03
一审六个月  改完又投出去 一个多月了  还在under review, 催都不知道去哪里催   不要看着字数少  觉得好发 ...
你最后的结果怎么样呢?

兰郡月光 发表于 2020-10-9 10:02:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cynthia0822 发表于 2019-2-28 11:03
一审六个月  改完又投出去 一个多月了  还在under review, 催都不知道去哪里催   不要看着字数少  觉得好发 ...
请问你投稿出去状态是Awaiting Editorial Office Checklist吗?为什么我投稿之后直接是under review状态,没有大家说的Awaiting Editorial Office Checklist 这个环节呀?

wy357951 发表于 2017-7-31 23:12
恩,说的蛮靠谱的。身边有同学是在投了接近十个月的时候拿到审稿意见的。在这里希望大家能对这个期刊有个 ...
我的经验是审稿时间越长 中的几率越大 反而是那些被拒稿的很快就返回了结果

开始觉得这个期刊好投 实际上不甚好投 跟很多贴友说的一样 流程有些慢 着急发论文的还是避开
我的投稿经验是投出去之后忘记这篇文章 十个月之后再来看 说不定会给你惊喜

tuguy83 发表于 2020-10-30 21:53:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
林大的不归路 发表于 2020-10-27 20:22
开始觉得这个期刊好投 实际上不甚好投 跟很多贴友说的一样 流程有些慢 着急发论文的还是避开
我的投稿经验 ...
这个期刊只是好中,并不是好投。

夜星栩 学生认证  发表于 2020-11-25 14:54:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tuguy83 发表于 2020-10-30 21:53
这个期刊只是好中,并不是好投。
不好投指的是?

夜星栩 学生认证  发表于 2020-12-20 13:47:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
兰郡月光 发表于 2020-10-9 10:02
请问你投稿出去状态是Awaiting Editorial Office Checklist吗?为什么我投稿之后直接是under review状态, ...
你的中了吗