楼主: betterljh
4628 6

[其他] [讨论]大家认为以国际劳工标准作为毕业论文的选题要怎么写?大家多交流 [推广有奖]

• 2关注
  • 2粉丝

VIP

最熟悉的陌生人

博士生

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1377665 个
通用积分
275.9179
学术水平
15 点
热心指数
12 点
信用等级
14 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
导师指出了一个方向,也是作为自己的参考,以国际劳工标准作为毕业论文的选题,其他人有没有高手对这个方向了解稍微多一些的,大家发表下自己的看法啊,如果你来写的话,要怎么写?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:毕业论文 有没有 其他人 国际 交流 毕业论文 选题 劳工

Where there is a will, there is a way!
沙发
betterljh 在职认证  发表于 2005-11-29 09:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
自己先顶一下,我原来写的是  历史溯源、最新动向,发达国家与发展中国家的分歧,然后对二者进行深层次的分析,最后论述劳工标准的影响以及对策。比较一般,常见的论述体系,感觉没什么心意啊。
Where there is a will, there is a way!

藤椅
ldy20101 发表于 2005-11-30 07:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
国际劳工组织推出的标准也很多,仅举一例:OHSAS标准,但与你的专业不知有没有关系,是职业健康安全管理体系标准,明确自己的方向,选择某一类标准!选准后再考虑论文结构!

板凳
betterljh 在职认证  发表于 2005-12-1 12:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群

偶写的话,要探讨与国际贸易有关的问题,所以从劳工标准与WTO,与贸易是否关联的角度写的比较多。SA8000,核心劳工标准等等,问题是很多,但是数量分析不好做啊。

报纸
zf_lamjj 发表于 2008-6-29 07:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我最近也得写这个论文

想法和楼主差不多啊

╭”,.· /╱ ╭^‘ ·. ^” ( .\\`★时裥’眞啲能让朲〉 `〉っ \"莣记1.切吗? / )`~ˉ`~〕)●°нǒнǒ﹏

地板
betterljh 在职认证  发表于 2009-6-18 11:53:23 |只看作者 |坛友微信交流群
做学问,创新难啊。是要下点功夫的。

fengdingxing07 发表于 2011-8-12 20:14:59 |只看作者 |坛友微信交流群
我写的是关于国内外资企业的劳动过程控制