楼主: shaoqinglong11
69515 546

[我的学术之路] 博士回忆录:我和导师的故事     [推广有奖]

李田田93 发表于 2017-8-30 23:32:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
给我很大的鼓励~那种全靠自己搞定的无助感~熬过来很厉害!
已有 1 人评分经验 收起 理由
shaoqinglong11 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

hhwllok07 发表于 2017-8-31 12:52:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
shaoqinglong11 发表于 2017-7-2 06:36
跟导师的第一面就是不顺利的。他不了解亚洲以及亚洲文化,也没有带过亚洲的学生。所以他假定我的英语很好, ...
有时候挫折更能成就人!恭喜你!

龙薏兰 发表于 2017-9-4 02:21:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
shaoqinglong11 发表于 2017-7-2 06:36
跟导师的第一面就是不顺利的。他不了解亚洲以及亚洲文化,也没有带过亚洲的学生。所以他假定我的英语很好, ...
楼主,心疼你的经历,共勉吧!

蛋壳跑跑 发表于 2017-9-4 14:39:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
很感动,也对自己说加油!

mfanglin 发表于 2017-9-4 16:45:03 |只看作者 |坛友微信交流群
艰辛的历程,换来硕果累累。

去国外读博确实是一种磨炼

juliangong 发表于 2017-9-7 17:07:12 |只看作者 |坛友微信交流群
向楼主学习了

仰望自己星空 学生认证  发表于 2017-9-11 16:02:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
有些感动,努力的人还在默默坚持着

daxiong2016 发表于 2017-9-13 11:43:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我的导师才叫狠啊,整整博一一年,都在不停滴结项、申报,报销、跑腿,为了一个签字在外面跑一天,车费从不报销。论文不给任何指导。

daxiong2016 发表于 2017-9-13 11:43:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我的导师才叫狠啊,整整博一一年,都在不停滴结项、申报,报销、跑腿,为了一个签字在外面跑一天,车费从不报销。论文不给任何指导。