楼主: shaoqinglong11
69509 546

[我的学术之路] 博士回忆录:我和导师的故事     [推广有奖]

shaoqinglong11 发表于 2017-9-27 21:30:05 |只看作者 |坛友微信交流群
无言说再见 发表于 2017-9-26 15:07
楼主也道出了个人的心声,很多看似困境的阻碍,过的去对一个人或许也会带来不一样的改变。机遇与挑战恐怕 ...
走过去之后,人生豁然开朗,可以看淡以前觉得很重要的东西,比如名利。人生也会轻盈许多。

20115326 学生认证  发表于 2017-9-28 08:59:22 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享
已有 1 人评分经验 收起 理由
shaoqinglong11 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

naipeixin 发表于 2017-9-28 16:15:10 |只看作者 |坛友微信交流群
看了楼主的经历,能理解当时的感受,但这样坚持走下来你真的内心很强大!谢谢你以自己的经
历给予我们的鼓励!

minghua8848 发表于 2017-10-2 20:28:34 |只看作者 |坛友微信交流群
写得不错,鼓励一下

liyoujim 发表于 2017-10-2 20:49:08 |只看作者 |坛友微信交流群
人生就是磨炼中前行,前行中磨炼

pliu319 发表于 2017-10-8 01:57:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不容易,博士也是一种炼狱

桐谷_拓武 发表于 2017-10-9 18:08:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
加油!

茁气冲天 发表于 2017-10-15 11:08:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主有一种能力叫自我拯救
已有 1 人评分经验 学术水平 收起 理由
shaoqinglong11 + 100 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 5   查看全部评分

michaeltrench 发表于 2017-10-22 12:02:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享!字字真切!

stata小迷妹 学生认证  发表于 2017-10-26 15:54:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
很庆幸能遇到我的导师和学长,我会好好努力的