请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: chenyingxiejun
107387 131

[投稿经验与疑问] 《商业研究》投稿经验分享   [推广有奖]

圆月李 发表于 2017-7-28 09:44
复审已经17天了,忐忑中……
一共两个月左右吧  再等等

liweiby 发表于 2017-7-28 16:38:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
现在C刊都难发啊

圆月李 学生认证  发表于 2017-8-3 15:22:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
复审23天,终审瞬间结束,已发邮件提示交版面费,终于落定啦~

Shop15 发表于 2017-9-27 19:30:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一直是新到稿件,又是什么鬼?

wmumu 发表于 2017-10-10 11:51:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
www.syyjzz.com的网上上不去,www.syyjzz.cn这个才可以上,这是怎么回事,请问你知道吗

perfect2017 发表于 2017-10-17 14:08:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
后缀CN是假的,是骗子网站。后缀COM是真的,这个月都打不开的,十一月才能投稿,目前杂志社不接受新的投稿了。所以大家不要投《商业研究》了。我已经改投其他刊物了

perfect2017 发表于 2017-10-17 14:08
后缀CN是假的,是骗子网站。后缀COM是真的,这个月都打不开的,十一月才能投稿,目前杂志社不接受新的投稿了 ...
现在还是打不开呢,不知道投他那个邮箱呢。。

LYT666666 发表于 2018-1-30 15:47:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,请问商业研究如何查看进度

lingshixian 发表于 2018-1-30 16:09:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
LYT666666 发表于 2018-1-30 15:47
你好,请问商业研究如何查看进度
官网登录就可以看到了

zankuangbie 发表于 2017-7-5 21:24
好快,恭喜楼主,不过这个期刊版面费不便宜,我上次收了4000,就没发
您好!请问您的文章多少字和多少字符呢?版面费是按字数还是按字符数收取呢?我的文章12000+字,20000+字符。莫非也是天价版面费~~~~谢谢~