楼主: sdxxs
50703 165

[学科前沿] 《区域和城市经济学手册(全四卷)》(PDF版)   [推广有奖]

路人甲

教授

95%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
50156 个
通用积分
23.4299
学术水平
41 点
热心指数
55 点
信用等级
38 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
《区域和城市经济学手册》,论坛中也有,但不是不全,就是文件损坏无法正常下载,且价格暴贵。现将完整且能正常下载的版本上传,用来节省朋友们的搜寻和选择成本。
      《区域和城市经济学手册(全四卷)》(PDF版),由美国的阿罗和英特里盖特任总主编,前三卷由南开大学的博导和博士们翻译,经济科学出版社出版,印数均为1到3000册(售价分别为人民币145元、112元、150元),有收藏价值。第四卷为英文版的论文集,为保持资料的完整性,也传上来。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:区域和城市经济学手册 经济学手册 城市经济学 城市经济 PDF版 南开大学 收藏价值 人民币 经济学 出版社

区域与城市经济学手册-第一卷区域经济学.pdf

17.12 MB

需要: 5 个论坛币  [购买]

区域和城市经济学手册-第二卷城市经济学.pdf

14.37 MB

区域和城市经济学手册-第三卷应用城市经济学.pdf

21.3 MB

《区域和城市经济学手册(全四卷)》(PDF版)

《区域与城市经济学手册 --第四卷》(英文版).rar

8.37 MB

需要: 2 个论坛币  [购买]

已有 7 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
长发公主 + 5 + 1 + 3 + 1 精彩帖子
shyxinan + 60 精彩帖子
depev + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
静木木 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
fgq5910 + 50 + 30 奖励积极上传好的资料
arthistory4 + 40 + 20 补偿
meixue1983 + 60 + 60 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 210  论坛币 + 115  学术水平 + 3  热心指数 + 6  信用等级 + 4   查看全部评分

沙发
sdxxs 发表于 2009-10-13 11:55:01 |只看作者 |坛友微信交流群
建议下载之后觉得还算好的朋友,顺手顶一下啊。
爱是恒久忍耐,又有恩慈。凡事包容 ,凡事相信 ,凡事盼望, 凡事忍耐 。

藤椅
sdxxs 发表于 2009-10-14 17:09:13 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,只有下载的,没有回复的,这充分说明我所上传的资料是完整且能正常下载的。朋友们,下载之后,尽量顶顶帖子啊。
爱是恒久忍耐,又有恩慈。凡事包容 ,凡事相信 ,凡事盼望, 凡事忍耐 。

板凳
wuyinjian 发表于 2009-10-14 22:14:20 |只看作者 |坛友微信交流群
把我的钱扣了,可是没有下下来,咋回事?

报纸
伟大的刀 发表于 2009-10-15 00:08:31 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享~

地板
sdxxs 发表于 2009-10-15 08:40:01 |只看作者 |坛友微信交流群
4楼的朋友,你是不是已经用完论坛所限定的下载次数了?你购买资料后,可多次下载,以后下载,就不重复收费了.

小羊儿 发表于 2009-10-15 11:58:59 |只看作者 |坛友微信交流群
做个记号!!!!

sdxxs 发表于 2009-10-16 05:39:05 |只看作者 |坛友微信交流群
小羊儿 发表于 2009-10-15 11:58
做个记号!!!!
呵呵,昨天我购买了你两份资料帖子,可你不买我的资料帖子。嘿嘿。感谢坛友光临!

ohmyhoney 发表于 2009-10-16 06:28:58 |只看作者 |坛友微信交流群
我顶啊
顶顶顶顶顶

ohmyhoney 发表于 2009-10-16 06:30:18 |只看作者 |坛友微信交流群
相关词条:城市经济学, PDF, 手册, 区域

我也想创建词条赚积分
我顶啊
顶顶顶顶顶
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=1298500