楼主: kriswanglianjie
16230 39

[投稿经验与疑问] 推荐《经济与管理评论》 [推广有奖]

• 8关注
  • 12粉丝

讲师

12%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
52 个
通用积分
12.5017
学术水平
30 点
热心指数
44 点
信用等级
15 点

楼主
kriswanglianjie 发表于 2017-7-6 09:44:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
      推荐这个期刊,并不是它级别有多高,主要在人性化处理。
       我于2017年3月24投稿一篇论文,很快就过了初审,在4月6号复审了,以后时间有点长,直到6月12接到编辑部电话,说录用,需要修改格式。修改格式后邮箱给编辑发过去以后,系统就显示录用。
      我跟编辑交流的时候,提到9月份学校要测评,希望能够尽快刊出。其实我不抱希望,毕竟他们是双月刊。大概过了几天,编辑又打电话说过,说考虑我的情况,给我优先处理,第三期已经出了,给我在第四期发出来,这是他们能做的最快的速度了,让我在7月15号左右上网看看。
       我很感动,一般期刊下一期都是提前定了的,他们考虑我的情况优先处理,很人性化。
        最后说一句废话:接触过很多期刊,官僚化作风依然严重,虽然很多事情不便多说,但人性化的期刊还是值得推荐。
     大家有合适的论文可以试一试。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济与管理 管理评论 与管理 一篇论文 人性化

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
317792209 + 100 + 20 + 1 + 5 精彩帖子
kongqingbao280 + 60 精彩帖子

总评分: 经验 + 160  论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 5   查看全部评分

沙发
lorson 在职认证  发表于 2017-7-6 09:58:56 |只看作者 |坛友微信交流群
大大的赞!!

藤椅
忌无 发表于 2017-7-6 12:02:50 |只看作者 |坛友微信交流群
这是什么级别的期刊

板凳
kriswanglianjie 发表于 2017-7-6 12:10:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
忌无 发表于 2017-7-6 12:02
这是什么级别的期刊
C扩

报纸
真真1111 发表于 2017-7-6 13:01:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
kriswanglianjie 发表于 2017-7-6 09:44
推荐这个期刊,并不是它级别有多高,主要在人性化处理。
       我于2017年3月24投稿一篇论文,很快就 ...
楼主是哪个编辑处理的呢?我的修改格式发过去后就没有消息了,系统中也没有变化。

地板
kriswanglianjie 发表于 2017-7-6 13:30:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
真真1111 发表于 2017-7-6 13:01
楼主是哪个编辑处理的呢?我的修改格式发过去后就没有消息了,系统中也没有变化。
宋敏编辑

dididada93 发表于 2017-7-6 15:16:17 |只看作者 |坛友微信交流群
很棒~

真真1111 发表于 2017-7-6 16:13:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
kriswanglianjie 发表于 2017-7-6 13:30
宋敏编辑
我也是这个编辑,为什么待遇完全不同,修改完格式打过去已经快一个月了要,什么消息也没有。

hyq2003 发表于 2017-7-7 08:08:08 |只看作者 |坛友微信交流群

yaxinayi 发表于 2017-7-7 08:35:39 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享