楼主: natasha.ye
633 6

[文献求助] 求英文书 Biological Foundations of Organizational Behavior [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

博士生

6%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2245 个
通用积分
0.0600
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

100论坛币
【作者(必填)】      Stephen M. Colarelli and Richard D. Arvey【文题(必填)】
  Biological Foundations of Organizational Behavior
【年份(必填)】
【全文链接或数据库名称(选填)】https://www.amazon.com/Biological-Foundations-Organizational-Behavior/dp/022612715X/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1499351306&sr=1-1&keywords=the+biological+foundation+of+organizational+behavior

关键词:Organization Foundations foundation Biological Behavior
沙发
andon 发表于 2017-8-3 10:40:03 |只看作者 |坛友微信交流群
这本书找到了吗?估计比较难找

藤椅
SleepyTom 发表于 2017-8-4 23:26:37 |只看作者 |坛友微信交流群
andon 发表于 2017-8-3 10:40
这本书找到了吗?估计比较难找
應該是這個了

49f87!.rar

1.44 MB

需要: 10 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• The Biological Foundations of Organizational Behavior by S. M. Colarelli and R. D. Arvey.pdf

板凳
andon 发表于 2017-8-4 23:59:11 |只看作者 |坛友微信交流群
SleepyTom 发表于 2017-8-4 23:26
應該是這個了
这么贵啊,太多了啊

报纸
SleepyTom 发表于 2017-8-5 02:21:37 |只看作者 |坛友微信交流群
andon 发表于 2017-8-4 23:59
这么贵啊,太多了啊
不是懸賞嗎,價格是樓主定的啊。

地板
andon 发表于 2017-8-5 15:06:30 |只看作者 |坛友微信交流群
SleepyTom 发表于 2017-8-5 02:21
可以便宜些不

giresse 在职认证  发表于 2017-8-6 18:17:18 |只看作者 |坛友微信交流群
SleepyTom 发表于 2017-8-5 02:21
提示一下,如果楼主给你设定最佳答案后,100悬赏论坛币自然转账给你,你设定价格,就意味着楼主在转账给你悬赏的100论坛币之后,还要额外支付100论坛币来购买。原则上不鼓励设置过高价格。当然,设定价格多少由你自己来决定,楼主也有权利在相同的答案跟帖中,选择价格更低的。