楼主: Enthuse
1611 8

[其他] Everybody Lies: Big Data, New Data, and What the Internet Can Tell Us About Who [推广有奖]

• 4关注
  • 39粉丝

大师

8%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
74718 个
通用积分
800.5314
学术水平
103 点
热心指数
114 点
信用等级
86 点

20论坛币
Everybody Lies: Big Data, New Data, and What the Internet Can Tell Us About Who We Really Are

Hardcover – May 9, 2017
by Seth Stephens-Davidowitz  (Author)
  • Hardcover: 352 pages
  • Publisher: Dey Street Books (May 9, 2017)
  • Language: English
  • ISBN-10: 0062390856
  • ISBN-13: 978-0062390851

最佳答案

nhog 查看完整内容

只找得到epub,然后转成了pdf。
关键词:Internet Big data Intern inter About
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
giresse + 5 补偿

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

沙发
nhog 发表于 2017-7-8 07:32:19 |只看作者 |坛友微信交流群
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
giresse + 30 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 30   查看全部评分

藤椅
Enthuse 发表于 2017-7-10 03:58:47 |只看作者 |坛友微信交流群
nhog 发表于 2017-7-9 01:19
thanks  so much ...

板凳
kequanli 发表于 2017-7-18 14:27:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
nhog 发表于 2017-7-8 07:32
能不能也把原版epub也发下呢?转的这个PDF看着不太舒服

报纸
nhog 发表于 2017-8-12 10:12:43 |只看作者 |坛友微信交流群
kequanli 发表于 2017-7-18 14:27
不好意思,epub我转了后就删除了,我再找找吧, 不过现在没法用Google,不知道还能不能找得到之前那个资源。

地板
nhog 发表于 2017-8-12 10:20:48 |只看作者 |坛友微信交流群
kequanli 发表于 2017-7-18 14:27
不过我刚上亚马逊中文网看了看,发现这本书有精装本原版国内有存货,只要88块人民币,平装的反而要两百多。我觉得这么便宜的精装直接买了吧,之前那个epub的我问了在美国的同学他们好像也搜不到了,估计是被查版权的封干净了。所以,建议你直接买实体书,我觉得下个pdf不也得打印花很多钱么,阅读体验也不如实体书来着。你说呢?
已有 1 人评分经验 收起 理由
giresse + 60 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

nhog 发表于 2017-8-12 11:02:48 |只看作者 |坛友微信交流群
Enthuse 发表于 2017-7-10 03:58
thanks  so much ...
刚整理电子书,发现网盘里有一个备份的epub。怎么给你?不太会在回复里编辑附件。

Enthuse 发表于 2017-8-13 04:49:06 |只看作者 |坛友微信交流群
nhog 发表于 2017-8-12 11:02
刚整理电子书,发现网盘里有一个备份的epub。怎么给你?不太会在回复里编辑附件。
you can upload here. thanks ...

akelvin 发表于 2017-8-26 17:10:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Enthuse 发表于 2017-7-8 07:32
Everybody Lies: Big Data, New Data, and What the Internet Can Tell Us About Who We Really Are

Har ...
不错,我也要epub的,发上来吧。。。谢谢!