楼主: andy_hz
8177 26

[书籍介绍] Financial Reporting and Analysis 7th Edition - Lawrence Revsine [推广有奖]

• 3关注
  • 7粉丝

本科生

81%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
42342 个
通用积分
50.3652
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
国外留学党学Master of Finance的应该都知道这本书吧,学Financial Reporting的教科书,原版书200多刀太贵买不起只能找电子书,这是最新版的,2017年最新的,找了好多地方没找到只能问电子书商买,140多人民币。我知道有人肯定要问为什么定价这么高,先把原因说了。我用真金白银买来的,书自带书签,质量好不好看一下就知道。我现在在Tulane University念书反正教授就点名买这本书。全英文的,别搞错了。
真的想看金币少的可以私信我,我再考虑。大佬们就不在乎这100个金币了。

另外附上教授上课的讲义,需要的自取。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Reporting financial inancial Lawrence Financia

Financial Reporting and Analysis 7th Edition - Lawrence Revsine.pdf

24.21 MB

需要: 50 个论坛币  [购买]

2017原版书

Financial Reporting.rar

8.08 MB

需要: 10 个论坛币  [购买]

教授上课大纲和讲义

本附件包括:

• McDonald's fin st 2016.pdf
  • Syll ACCN 6030 03 sum17.doc

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
lixuewei3 + 100 + 60 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 60   查看全部评分

沙发
mayitbeblue 在职认证  发表于 2017-7-9 01:32:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
里面不是电子书,就几页内容

藤椅
mayitbeblue 在职认证  发表于 2017-7-9 01:34:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
mayitbeblue 发表于 2017-7-9 01:32
里面不是电子书,就几页内容
不好意思,看错了,谢谢!

板凳
andy_hz 在职认证  发表于 2017-7-9 04:37:40 |只看作者 |坛友微信交流群
mayitbeblue 发表于 2017-7-9 01:34
不好意思,看错了,谢谢!
嗯,你下载的是讲义,电子书在前面一个附件

报纸
hjtoh 发表于 2017-7-9 06:02:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
andy_hz 发表于 2017-7-9 00:54
国外留学党学Master of Finance的应该都知道这本书吧,学Financial Reporting的教科书,原版书200多刀太贵买 ...
很厉害的

地板
lixuewei3 发表于 2017-7-9 15:02:38 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

受到警告 7
zhou_min81 发表于 2017-7-18 23:34:51 |只看作者 |坛友微信交流群
提示: 受到警告  lixuewei3 语言不文明或人身攻击 2017-8-13 10:45
五块钱在群里买的拿来发,不要脸

andy_hz 在职认证  发表于 2017-7-18 23:53:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhou_min81 发表于 2017-7-18 23:34
大哥,我不是在群里买的你别搞错了。我是加群了,但是我之前就买好了。真不知道你是怎么说出这话的

andy_hz 在职认证  发表于 2017-7-18 23:56:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhou_min81 发表于 2017-7-18 23:34
更何况我又不是拿来卖钱,我赚论坛币下资料,这就不要脸了,你的内心有多黑暗…出来让我认识下,反正都在一个学校。你叫什么名字?

andy_hz 在职认证  发表于 2017-7-19 05:33:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
既然私信你请你吃饭谈谈你的想法你都不回,我在最后说几句,首先,我的确是花钱直接和电子书商买的,140。我知道你们后来建了个拼书群平摊了费用,这就能说我也是5块钱买的,我后来加群也是为了以后买书便宜些。第二,我分享到网上怎么了,我们花钱出去留学给国内的朋友们分享资源有错?你觉得你亏了?还是你怎么想的,说我无耻?这本书原价200多刀我说错了?学校书店自己去看看标价多少?最后,我拿来卖钱了么?我赚点论坛币我知道这里大佬很多,不在乎这点论坛币,而且我还加了一句如果想看但是论坛币不够可以私信我,这样我还黑心么?签到都可以领论坛币,我赚点币也不也是为了以后下载其它资源?
像你这种在这里喷喷的人一辈子就是键盘侠,叫你出来约个饭都不敢的人有什么资格说别人黑心。