请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: meizijane
17759 29

[经验分享] svar模型与var模型的优劣 [推广有奖]

b923249426 发表于 2021-6-22 15:57:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
201411001038 发表于 2017-7-12 08:45
1、参考高铁梅教材第二版,270页
2、VAR模型并没有给出变童之间当期相关关系的确切形式,即在模型的右端不 ...
楼主你好,请问可以发一份吗?不胜感激。邮箱:1353358306@qq.com

可爱的铃铛 在职认证  发表于 2021-9-11 20:44:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
201411001038 发表于 2017-7-12 08:45
2、VAR模型并没有给出变童之间当期相关关系的确切形式,即在模型的右端不 ...
坛友能否也给我发一份,最近在学这个模型,邮箱:sichuandailin@163.com

201411001038 学生认证  发表于 2021-9-12 15:54:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可爱的铃铛 发表于 2021-9-11 20:44
坛友能否也给我发一份,最近在学这个模型,邮箱:
已发送

KUROKAWE 发表于 2021-9-23 15:25:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以也给我发一份吗,感谢!!
我的邮箱:kuramourchi@outlook.com

myra-j 发表于 2021-10-7 20:29:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
坛友你好,可否发一份VAR的资料,邮箱15933218611@163.com,谢谢坛友!

有庒名周 发表于 2021-11-16 21:19:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
坛友你好!我的邮箱是ninalee0703@163.com,能否也给我发一份高铁梅老师的pdf版,谢谢!!!!!!

勇敢呀 发表于 2021-11-28 19:38:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
需要,可否发一份?我的邮箱是2875272426@qq.com。谢谢。

sufefang 发表于 2021-12-23 17:46:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
mathfin_g 发表于 2021-6-16 18:23
收到了,谢谢!!
也请发我一份fangqingjun@163.com 高铁梅老师教材PDF

52老北京 发表于 2022-1-12 21:38:21 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
坛主你好,可否发我一份高老师的PDF?这是我的邮箱2843778518@qq.com感谢!

StarryDe 发表于 2022-1-19 11:55:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
坛友你好,可以麻烦您发我一份高铁梅的PDF教材吗?我的邮箱是384635841@qq.com 感谢!