楼主: meizijane
17900 29

[经验分享] svar模型与var模型的优劣 [推广有奖]

viviwind_T 发表于 2022-2-16 13:52:52 |只看作者 |坛友微信交流群
201411001038 发表于 2017-7-12 08:45
1、参考高铁梅教材第二版,270页
2、VAR模型并没有给出变童之间当期相关关系的确切形式,即在模型的右端不 ...
你好!我也想要一份,可否劳烦你发一下邮箱771677379@qq.com

dolos 发表于 2022-2-28 09:52:57 |只看作者 |坛友微信交流群
201411001038 发表于 2017-7-12 08:45
2、VAR模型并没有给出变童之间当期相关关系的确切形式,即在模型的右端不 ...
您好~如果方便的话 想求一份教材 谢谢!!! 632046618@qq.com

zxyh 发表于 2022-6-19 17:15:08 |只看作者 |坛友微信交流群
坛友你好!我的邮箱是1281414823@qq.com,可否给我发一份高铁梅教材,谢谢!

水饺皇后 发表于 2022-6-20 01:17:17 |只看作者 |坛友微信交流群
坛友你好,能否给我发一份高铁梅教材的电子版,我的邮箱是29559775@qq.com,谢谢!!!

taooo 发表于 2022-10-10 10:16:03 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!请问可以分享一下高铁梅的教材嘛?

goodpanda 发表于 2022-10-16 16:18:18 |只看作者 |坛友微信交流群
能否分享一下高铁梅的PDF版?谢谢 410365574@qq.com

goodpanda 发表于 2022-10-16 16:21:03 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢, 我也想问问能否分享一下高铁梅教材, 410365574@qq.com

yanpeiwu0 发表于 2022-11-2 14:30:34 |只看作者 |坛友微信交流群
请问可以给我发一份吗  谢谢 sun1583860027@163.com

yanpeiwu0 发表于 2022-11-2 14:35:01 |只看作者 |坛友微信交流群
不小心踩到了  不好意思  请问可以给我发一份吗 sun1583860027@163.com  谢谢

Haoea 发表于 2023-3-14 11:47:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,同求一份教材pdf版,我的邮箱是1797257079@qq.com,非常感谢