楼主: 唤樱流年
594 7

[幽默搞笑] 每日笑一笑 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

74%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
342 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
绝对不要和鹦鹉说话
  某天傍晚,Cindy下了班回到家,如同往常一样下厨准备晚餐。但是她却发现厨房的水槽排水管好像堵住了,于是她打电话给水电工William,希望他能来帮忙修理。William一口就答应了,他说他会在明天下午过去Cindy家看看。由于是在Cindy的上班时间内,因此Cindy告诉他:“我会把钥匙放在门口的踏脚垫下,你自己进来。我有养一只秋田犬,它很乖,你不用担心。另外,我还养了一只鹦鹉,它是个麻烦的家伙。你进来的时候,不管它跟你说些什么,记得!绝对不要和鹦鹉说话。”William听了虽然满腹疑惑,但还是说好。
  第二天下午,William按时到了Cindy的家中,进了门开始修理厨房的水槽。狗儿很乖,没有叫也没有凶他。鹦鹉则不断聒噪地对他说话、大叫。刚开始William记得Cindy的嘱咐而没有理它,但鹦鹉还是不断的大叫。过一会儿William终于忍受不住了,他对着鹦鹉大吼:“Shutup!你这只大笨鸟!”鹦鹉愣了一下,William还以为自己的大吼有了一些效果。接着,只听见鹦鹉模仿Cindy的声音说:“Doggy!去咬他!”然后就只听到厨房传来一阵的惨叫声。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:William Cindy will IND Ill

沙发
kord8888 发表于 2017-7-11 16:58:35 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
柏瓜 发表于 2017-7-12 10:39:57 |只看作者 |坛友微信交流群
不觉明厉。。。。。。

板凳
aptom 发表于 2017-7-12 10:51:10 |只看作者 |坛友微信交流群
好帖啊。。。。。。。。。

报纸
sinocallfyz 发表于 2017-7-12 11:19:27 |只看作者 |坛友微信交流群
Thanks.

地板
gameforlove 发表于 2017-7-12 17:03:38 |只看作者 |坛友微信交流群
好贴,楼主辛苦了
中也者,天也者,下之大本也。和天下之达道也。致中和,天地位焉,万物育焉。”

aresnomad 发表于 2017-7-12 17:31:49 |只看作者 |坛友微信交流群
好贴,楼主辛苦了

lk1966mail 发表于 2017-7-18 09:17:34 |只看作者 |坛友微信交流群