楼主: 思就
14581 9

[英语] 请问考PETS5有什么用? [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

本科生

76%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
242 个
通用积分
学术水平
9 点
热心指数
9 点
信用等级
5 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问考PETS5有什么用?对联合培养有用吗?请高人指点啊
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:PETS ETS 请高人指点 联合培养 高人指点 什么 请问

沙发
zhdefei 在职认证  发表于 2009-10-14 17:50:24 |只看作者 |坛友微信交流群
有些地方有用,例如出国之类的,应该把他用在合适的地方!
努力就会有结果,要成功就得努力!!!

藤椅
yuneiji 发表于 2009-10-14 21:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
PETS是全国公共英语等级考试(Public English Test System)是教育部考试中心设计并负责的全国性英语水平考试体系,作为中、英两国政府的教育交流合作项目,在设计过程中它得到了英国专家的技术支持,共有五个级别,PETS5是最高级,其考试要求相当于我国大学英语专业二年级结束时的水平。
   参加考试是考生的个人行为。PETS在考生资格方面,无年龄、职业、以及受教育程度的限制,原则上任何人都可参加。人们可以根据自己的英语水平选择参加其中任何一个级别的考试,但为避免干扰校内正常的英语教学,普通中学和大学不得组织在校生参加PETS考试。
   通过PET5考试,达到教育部申报公派出国要求,可申报教育部全额资助出国项目。

板凳
思就 发表于 2009-10-15 17:18:22 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢3楼……

报纸
mawanglin 发表于 2010-9-19 16:35:12 |只看作者 |坛友微信交流群
有些学校考博英语参考书就用pet的四五册

地板
天狮 发表于 2011-1-12 18:21:29 |只看作者 |坛友微信交流群
有用的,联合培养就可以用到

blazer666 发表于 2012-10-30 21:02:57 |只看作者 |坛友微信交流群
it could help you to get offer of university abroad

zilan83 发表于 2012-12-7 13:31:59 |只看作者 |坛友微信交流群
有点类似雅思,出国有用,包括联培

梁琳87106 发表于 2012-12-22 00:35:23 |只看作者 |坛友微信交流群
it sounds great !!!

黎沫婷 发表于 2019-10-27 14:29:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我今年27岁了、创业几次失败、现在想考PETS5看考过了、能给自己带来一些有利的工作、但对这个一点都不了解、想问问大家有这个证了具体能做什么有什么作用?