楼主: Danbloom
38079 873

[图行天下] 【独家发布】5届ppt大赛获奖作品汇总,超过200个经典创意案例,进化你的创意味蕾吧!!   [推广有奖]

版务助理

学科带头人

77%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

机器人ROBOT+人工智能+自动AUTO

互联网-电子商务

商务英语 职场英语 书籍收藏

论坛币
27592 个
通用积分
6132.8520
学术水平
234 点
热心指数
309 点
信用等级
218 点

初级热心勋章 初级信用勋章 初级学术勋章 中级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

神一样的帖子!!

第一届XX ppt大赛获奖作品汇总

参赛主题:“我的城市”

我们总属于某一个地区,我们的地区总有自己的特色,我们和地区也总有不得不说的故事。那就试着用PPT来表达!

获奖作品分类截图

获奖作品汇总截图

本帖隐藏的内容

网盘下载:http://dl.vmall.com/c03b6i8blu

第二届XX ppt大赛获奖作品汇总

大赛主题:“祖国60年

PPT爱好者们第一次拿起自己手中的“乐器”抒发对祖国的情感,诉说我们和祖国的故事,展现祖国日新月异的变化,感怀祖国的过去和明天,谱写了一首首对祖国母亲60岁华诞的颂歌!

获奖作品分类截图

获奖作品汇总截图

本帖隐藏的内容

网盘下载:http://dl.vmall.com/c02eaj9fqg

第三届XX ppt大赛获奖作品汇总

大赛主题:“绿”

还记得天好的经典之作《惊变》吗?还记得清新轻快的《为了地球的快乐一起出发》?还记得唐酉生的《破字》吗?还记得很有设计感的《缩减碳足迹》还记得那个让人喷饭的《当一切成为绿》……续写辉煌,不要忘记传承经典!

获奖作品分类截图

获奖作品汇总截图

本帖隐藏的内容

网盘下载:http://dl.vmall.com/c0gdnjqfa3

第四届XX ppt大赛获奖作品汇总

大赛主题:“路”

还记得天好的颠覆你对ppt认知的《创世之路》吗?还记得堪比动画片的《世界简简史》吗?第四届大赛,技术更加突破,动画迅速普及,视听大大提升,创意处处闪耀,帅气的动画、感人的情节、紧凑的节奏、精美的画面、创意的制作……锐普ppt大赛是全国最高端的ppt大赛当之无愧!

获奖作品分类截图

获奖作品汇总截图

本帖隐藏的内容

网盘下载:http://dl.vmall.com/c02ucst9if

第五届XXppt大赛获奖作品汇总

大赛主题:“忆”

忆,是总结,是感恩,是怀念,是留恋,是面对,也是起点,虽然天好缺席了,虽然大赛第一次制度改革,虽然还有种种的不完美,可还记得你为其中多少个感人至深的作品流过眼泪吗?ppt不仅仅是用来炫技的,还可以用来去传递情感,每一个有故事的人都有一个作品令你动容,感动之后别忘了,这里是中国PPT领域顶级赛事!

获奖作品分类截图

本帖隐藏的内容

网盘下载:http://dl.vmall.com/c042p1cjku

这是万千创意人才的智慧结晶,
这是头脑风暴的精华;
这是众家之长的再次深化,
毋庸置疑,这是你熟悉的PPT,却从未到达的PPT高度,是值得效仿学习、砥砺前进的万好专业资源!
它们值得你给一个“好”字!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:PPT大赛 创意案例 获奖作品 ppt hide 创意 经典 案例 ppt 爱好者

回帖推荐

燕儿ida 发表于872楼  查看完整内容

谢谢LZ分享!!真是神一样的帖子!很实用!

谢正干 发表于846楼  查看完整内容

谢谢楼主的分享

志的世界 发表于805楼  查看完整内容

程序程序

levermen 发表于792楼  查看完整内容

学习,并向楼主致敬!

yhgzjby 发表于797楼  查看完整内容

thanks for sharing .this are really good stuff! surprise!

lwxcrab 发表于796楼  查看完整内容

真的有那么神???

buptzj 发表于795楼  查看完整内容

好想看一看~

wuyu0405 发表于783楼  查看完整内容

资料齐全啊

3niu 发表于786楼  查看完整内容

绝对要收藏

iexpro 发表于765楼  查看完整内容

吸取百家之长

woo123 发表于763楼  查看完整内容

这个真不错

pickering 发表于753楼  查看完整内容

多向思考

sqintel 发表于737楼  查看完整内容

老规矩,先回后下!!!!!!!

ximenchuishi 发表于711楼  查看完整内容

很嚣张的资料

renhaiyu.wo 发表于463楼  查看完整内容

你是我的寻寻觅觅……

gcma_ke 发表于453楼  查看完整内容

真正的好资源,万份感谢楼主的分享!

nghd1234 发表于461楼  查看完整内容

楼主真是好人,这正是我期待已久的好东东

汪星人 发表于429楼  查看完整内容

十分感谢楼主的分享!!!好人啊!!

fangronghui 发表于300楼  查看完整内容

这么多的资料 感谢楼主的贡献啊

小屋创意生活 发表于273楼  查看完整内容

论坛资源就是丰富,真的很喜欢!

经济书生 发表于271楼  查看完整内容

背景都是黑的 我比较想要好看的背景

boatter 发表于252楼  查看完整内容

这么多啊。。。。。

天道之外 发表于241楼  查看完整内容

学习。大神太多

lhai1984 发表于221楼  查看完整内容

楼主辛苦了

戰天灬小涛 发表于208楼  查看完整内容

真的是 神一样的帖子

daidailele 发表于205楼  查看完整内容

楼主辛苦了!

bairizuomeng 发表于201楼  查看完整内容

牛逼的不得了

fannyqing 发表于197楼  查看完整内容

牛人牛作,

nscy07 发表于125楼  查看完整内容

神作

xiangzhilin 发表于135楼  查看完整内容

感谢楼主 收获颇丰

yiyulianshui 发表于148楼  查看完整内容

离不开的PPT,楼主你太好了!嗯么!

yanghero1 发表于151楼  查看完整内容

这是免费下载吗,我很喜欢啊

就爱问牛人 发表于154楼  查看完整内容

超级好奇,看看牛人的PPT做成什么样

R-learner 发表于164楼  查看完整内容

这个估计真的神了

luotuo365 发表于172楼  查看完整内容

牛叉,做贡献了那。真不错,人品不错。

xiaofeng99 发表于176楼  查看完整内容

经典好贴,大力支持支持呢。

红色的草鱼 发表于190楼  查看完整内容

感觉ppt很实用,想学些东西,谢谢你的分享

zgj_eric 发表于93楼  查看完整内容

经典创意案例 本文来自: 人大经济论坛 文库广场 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2176517&page=1&fromuid=1144853

marco007 发表于82楼  查看完整内容

这样ppt要顶,楼主找的不易啊
已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
美髯客 + 1 + 1 + 1 我看过一部分,牛,确实好
水鸪鸪 + 1

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

Growth Mindset
沙发
Danbloom 在职认证  发表于 2013-1-18 11:37:18 |只看作者 |坛友微信交流群
神一样的帖子,谁都离不了的绝好PPT学习资源!不!不仅仅是PPT,还有最为可贵的,创意!!!

藤椅
xkzhang 发表于 2013-1-18 11:38:20 |只看作者 |坛友微信交流群
欣赏一下吧
智慧兼具力量

板凳
roclfp 发表于 2013-1-18 11:39:44 |只看作者 |坛友微信交流群
o,这个貌似可以看看

报纸
Danbloom 在职认证  发表于 2013-1-18 11:39:49 |只看作者 |坛友微信交流群
xkzhang 发表于 2013-1-18 11:38
欣赏一下吧
不虚此行哦!

地板
carpediem9527 发表于 2013-1-18 11:42:25 |只看作者 |坛友微信交流群
nice
A lot more to go thru

ideal_ice 发表于 2013-1-18 11:43:13 |只看作者 |坛友微信交流群
Where is will,there is way.

第十只箭 发表于 2013-1-18 11:44:14 |只看作者 |坛友微信交流群
一定要看看

wbq001 发表于 2013-1-18 11:44:36 |只看作者 |坛友微信交流群
have a look

sue5386258 发表于 2013-1-18 11:45:01 |只看作者 |坛友微信交流群
看看