楼主: 421073390
2357 20

[文献] 求助《企业绩效评价标准值》2017版本或者2016版本 [推广有奖]

院士

83%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
848368 个
通用积分
26586.5435
学术水平
3007 点
热心指数
3428 点
信用等级
3069 点

100论坛币
求助《企业绩效评价标准值》2017版本或者2016版本

国务院国资委财务监督与考核评价局制定

经济科学出版社出版

我现在有2015版本,数据比较老了,求2017或者2016版本

封面如下图:

每年4月份出版

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

最佳答案

Jealy 查看完整内容

上传一直不行
关键词:企业绩效评价标准值 企业绩效评价 评价标准值 企业绩效 评价标准
沙发
Jealy 在职认证  发表于 2017-7-11 20:59:21 |只看作者 |坛友微信交流群
上传一直不行
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
421073390 + 5 + 5 + 5 感谢JEALY的分享

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

藤椅
walqy222 发表于 2017-7-12 08:54:48 |只看作者 |坛友微信交流群
阿撒你变了,竟然想用100币套路我
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
421073390 + 100 + 5 + 5 + 5 二蜀黍,你偏了一手好楼!

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

板凳
421073390 在职认证  发表于 2017-7-12 09:19:58 |只看作者 |坛友微信交流群
walqy222 发表于 2017-7-12 08:54
二蜀黍,你有吗?我套路你有必要花100个币吗?

报纸
slrosssss 在职认证  企业认证  发表于 2017-7-12 09:20:55 |只看作者 |坛友微信交流群
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
421073390 + 100 + 5 + 5 + 5 6S,走好不送咯

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

地板
421073390 在职认证  发表于 2017-7-12 13:58:47 |只看作者 |坛友微信交流群
slrosssss 发表于 2017-7-12 09:20
6S你变了

kychan 学生认证  发表于 2017-7-13 11:51:12 |只看作者 |坛友微信交流群
Asa 你变了,竟然想用100 币 套路我 幸好我没有
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
421073390 + 5 + 5 + 5 活捉一枚KYCHAN

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

wtc#sofa 在职认证  发表于 2017-7-13 16:16:08 |只看作者 |坛友微信交流群
你有电子版的么?  有的话给我发一份啊   我邮箱  wei.ma@oumeng.com.cn   感谢露珠  么么哒~

421073390 在职认证  发表于 2017-7-14 08:59:37 |只看作者 |坛友微信交流群
wtc#sofa 发表于 2017-7-13 16:16
你有电子版的么?  有的话给我发一份啊   我邮箱  wei.ma@oumeng.com.cn   感谢露珠  么么哒~
我有呀!你给我100个币,我就给你发过去!

断想钩沉 在职认证  发表于 2017-7-14 09:27:42 |只看作者 |坛友微信交流群
421073390 发表于 2017-7-14 08:59
我有呀!你给我100个币,我就给你发过去!
满满的套路[titter]