楼主: Edwardcc
18381 72

[其他] 求第七版国际公认反洗钱师资格认证教材和习题   [推广有奖]

aloer-yy 发表于 2017-7-16 09:41
你好 并没有第7版, 最新只出到第6版 你可以留下邮件 我的是第6版的英文版
可以发我一份吗?546407862@qq.com  非常感谢!

你好 并没有第7版, 最新只出到第6版 你可以留下邮件 我的是第6版的英文版
邮箱留错了,,,546407862@qq.com  谢谢啦!

M.summer0722 发表于 2018-10-8 17:06:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
第六版可以发给我一下吗?谢谢
355760961@qq.com

xiaohongmily 发表于 2018-11-9 05:38:43 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,可以发给我一份英文版的吗?谢谢啦!我的邮箱是xiaohongmily@gmail.com

xiaohongmily 发表于 2018-11-9 05:40:22 |只看作者 |坛友微信交流群
莱昂纳得 发表于 2017-8-15 22:49
我有第五版
您好,请问第五版是中英文对照的吗?可以发一份给我吗,谢谢啦!xiaohongmily@gmail.com

bullhead 发表于 2018-12-13 09:16:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,麻烦能发我邮箱吗?345820927@qq.com 十分感谢!

hill1116 发表于 2018-12-27 17:39:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我需要,求英文版教材,请发16902154@qq.com。万分感谢

黄妹妹 发表于 2019-1-16 23:36:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问可以发邮件给我吗?非常感谢
290614769@qq.com

businessboyhk 发表于 2019-4-12 15:44:09 |只看作者 |坛友微信交流群
可以发给我吗?qjlmichael@gmail.com,谢谢

以有随无 发表于 2019-5-19 16:20:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,可以邮件发给我吗?我邮箱2287780641@qq.com