请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Edwardcc
18171 72

[其他] 求第七版国际公认反洗钱师资格认证教材和习题   [推广有奖]

Echo880425 发表于 2018-5-30 19:50:01 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
aloer-yy 发表于 2017-7-16 09:41
你好 并没有第7版, 最新只出到第6版 你可以留下邮件 我的是第6版的英文版
你好,可以发给我一下吗?401861618@qq.com      非常感谢。

Alicia900906 发表于 2018-6-19 11:27:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好 并没有第7版, 最新只出到第6版 你可以留下邮件 我的是第6版的英文版
756559046@qq.com
如果方便,请发我一份,十分感谢。

Samantha跳跳 发表于 2018-7-1 09:23:40 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以转我一份嘛,同求

Samantha跳跳 发表于 2018-7-1 09:25:02 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,可以也转一份吗?574632380@qq.com,麻烦您了

tommylbx 发表于 2018-7-9 10:55:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好 可以也转一份第六版吗?254358569@qq.com 多谢了!

leesijin 发表于 2018-7-31 22:13:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
莱昂纳得 发表于 2017-8-15 22:49
我有第五版
可以发我一份国际公认反洗钱师资格认证教材和习题吗?谢谢!邮箱25153195@qq.com

大神们谁有最新版(是不是第6版)的中英文题库?感激分享  627896605@qq.com

您好,最新版(是不是第6版)的中英文题库,感激分享  627896605@qq.com

你好,最新版(是不是第6版)的中英文题库?感激分享  627896605@qq.com

Jingyuebai 发表于 2018-8-16 16:48:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可否发给我一份呢?15811128985@163.com 感激不尽啊