楼主: zhshd8848
2045 14

暴强诗词填空--------笑得你喷饭 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

讲师

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
773 个
通用积分
0.0047
学术水平
3 点
热心指数
19 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1.__________,为伊消得人憔悴  同学答:宽衣解带终不悔 (正解为“衣带渐宽终不悔”,偶承认这个是思想有问题)

2.蚍蜉撼大树,__________ 同学答:一动也不动
(正解为“可笑不自量”。一动也不动,赫赫,很符合事实阿)

5.君子成人之美,__________ 同学答:小人夺人所爱 (直接晕死)

6.穷则独善其身,__________ 同学答:富则妻妾成群
(正解:达则兼济天下)

7.__________,天下谁人不识君 同学答:只要貌似萨达姆 (汗|||....)

8.后宫佳丽三千人,__________ 同学答:铁棒也会磨成针~~~~~~
(正解为“三千宠爱在一身”)

9.__________,糟糠之妻不下堂 同学答:结发之夫不上床 (语文老师暴怒!)

10.我劝天公重抖擞,__________ 同学答:天公对我吼三吼
(正解为“不拘一格降人才”,龚自珍)

11.天生我才必有用,________同学答:关键时刻显神通 又有同学答:老鼠儿子会打洞
(整办公室的语文老师集体毫无形象的狂笑)

12.天若有情天亦老,__________ 同学答:人不风流枉少年!
(正解为“月若无恨月长圆” 李贺《金铜仙人辞汉歌》 )

13.英雄宝刀未老 ,__________ 该初三同学对下联为:老娘丰韵尤存

14.人生自古谁无死,__________ 同学答:只是死的有先后

15.葡萄美酒夜光杯,__________ 同学答:金钱美人一大堆

16.__________,路上行人欲断魂 初一学生的杰作:半夜三更鬼敲门

17.想当年,金戈铁马,__________ 同学答:看今朝,死缠烂打
(正解为“气吞万里如虎”)

18.五年级的一次考试就考到了“三个臭皮匠,__________” 同学答:臭味都一样(把监考和外面的校长笑翻了)

19.两情若是长久时,__________ 同学答:该是两人成婚时

20.人生自古谁无死,__________ 同学答:有谁大便不带纸 (没有语言了...)

21“___________,我以我血溅轩辕” 同学答:他以他刀插我身

22. 问君能有几多愁,__________同学答:恰似一壶二锅头 (老师批“你又喝多了……”)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:语文老师 妻妾成群 成人之美 天若有情 独善其身 暴强 填空 诗词 喷饭

沙发
zhshd8848 发表于 2009-10-16 11:21:41 |只看作者 |坛友微信交流群
。。。。。。。。。。。。。。。。。

藤椅
ferchy 发表于 2009-10-16 11:29:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您这是?

板凳
suri1218 发表于 2009-10-16 11:42:45 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈哈*************
suri

报纸
我不知 发表于 2009-10-16 12:09:51 |只看作者 |坛友微信交流群
笑抽了。。。。。。。。
楼主,谢了,娱乐身心很不错。
原句作者估计要尸变。。。。。。。。。。。。
充电 充电

地板
jmboy 发表于 2009-10-16 20:54:45 |只看作者 |坛友微信交流群
太牛了,笑死我了
心有多远就滚多远

fzy5520227 在职认证  发表于 2009-10-16 21:03:55 |只看作者 |坛友微信交流群
这么牛的!!!

kisskaixin 发表于 2009-10-16 21:19:56 |只看作者 |坛友微信交流群
笑死我了
有才啊

aixin1001 发表于 2009-10-17 21:49:37 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈哈*****

fancunhui 发表于 2009-10-18 00:30:53 |只看作者 |坛友微信交流群
欲望欲望,暴涨暴涨