楼主: zhangshuman
13301 44

[管理学论文] 科学学研究投稿以及录取流程分享 [推广有奖]

chasedream007 发表于 2018-3-11 16:54:45 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangshuman 发表于 2017-7-27 11:05
栏目审稿时间长的话,被录的概率比较大,说明没送外审
请问楼主,系统显示录用之后,多久才让缴纳版面费?
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

zhangshuman 发表于 2018-3-11 20:22:12 |只看作者 |坛友微信交流群
chasedream007 发表于 2018-3-11 16:54
请问楼主,系统显示录用之后,多久才让缴纳版面费?
1-3周,会发给通讯作者版面费邮件。如果遇到假期会很迟

Antares1994 发表于 2018-9-11 01:21:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangshuman 发表于 2017-7-18 13:52
楼主师门的师兄师姐曾多次中过这个期刊,自己这次也有幸被录用,所以对这个期刊还算比较了解!首先谈一下 ...
楼主从最后一次退修结束到见刊一共多长时间呀

zhangshuman 发表于 2018-9-11 10:08:09 |只看作者 |坛友微信交流群
Antares1994 发表于 2018-9-11 01:21
楼主从最后一次退修结束到见刊一共多长时间呀
从投稿开始算时间,不是按照录用先后顺序。两个文章,一个是花了12月(某些因素延迟了一月),一个是花了11月。

zhxyun 发表于 2018-9-15 22:51:51 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangshuman 发表于 2018-9-11 10:08
从投稿开始算时间,不是按照录用先后顺序。两个文章,一个是花了12月(某些因素延迟了一月),一个是花了 ...
请问 科学学研究可以付费加急?

zhangshuman 发表于 2018-9-16 11:23:04 |只看作者 |坛友微信交流群
zhxyun 发表于 2018-9-15 22:51
请问 科学学研究可以付费加急?
从未听过这个说法。一般差一点期刊可能会有,但是现在也很罕见了

zhxyun 发表于 2018-10-16 12:22:49 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangshuman 发表于 2018-9-16 11:23
从未听过这个说法。一般差一点期刊可能会有,但是现在也很罕见了
请问你当时科学学研究的版面费多少?

zhangshuman 发表于 2018-10-16 18:27:07 |只看作者 |坛友微信交流群
zhxyun 发表于 2018-10-16 12:22
请问你当时科学学研究的版面费多少?
第一篇3500左右,半年后第二篇4300,涨价了。不过最后会给500左右的稿费的

银沙情怀 学生认证  发表于 2018-12-28 08:58:56 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangshuman 发表于 2017-7-18 18:48
我在论坛上知道好几个人和我同一天进入终审,但是大多数人的文章都还停留在终审,一般来说不会据稿的,编 ...
1.66万字也被科学学研究录用了?最后压缩到多少字啊

银沙情怀 学生认证  发表于 2018-12-28 08:59:44 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangshuman 发表于 2017-7-18 21:04
我师兄去年那篇版面费是2000多,不过他的文章长,一万九千字
一万九千字也被科学学录用了????