楼主: zhangshuman
14037 44

[管理学论文] 科学学研究投稿以及录取流程分享 [推广有奖]

小丫头花海 发表于 2017-7-21 10:05:08 |只看作者 |坛友微信交流群
还有仿真图没法用Word编辑绘制吧
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

zhangshuman 发表于 2017-7-21 15:01:51 |只看作者 |坛友微信交流群
小丫头花海 发表于 2017-7-21 10:04
楼主,我跟您情况一样,请问一下这个格式是按照科学学研究最新录用稿件格式修改吗,需要分栏吗?
不需要分栏,检查一下错别字,认真核对参考文献。我上传上去半小时即显示录用,恭喜你了~

zhangshuman 发表于 2017-7-21 15:03:04 |只看作者 |坛友微信交流群
小丫头花海 发表于 2017-7-21 10:00
楼主您好,我跟您情况一样,也是退修只用改格式,想请教您几个问题:1、请问格式是参照期刊最新稿件修改吗, ...
字号 ,行距之类的没有固定标准,我没用过仿真,对仿真图不熟,如果无法用word绘制,就用原图吧

小丫头花海 发表于 2017-7-21 15:03:38 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangshuman 发表于 2017-7-21 15:01
不需要分栏,检查一下错别字,认真核对参考文献。我上传上去半小时即显示录用,恭喜你了~
谢谢你  希望能中

sheet2010 发表于 2017-7-27 10:41:26 |只看作者 |坛友微信交流群
流程.png 求问有没有和我相似流程的同学?是不是代表凶多吉少了?谢谢!

zhangshuman 发表于 2017-7-27 11:04:58 |只看作者 |坛友微信交流群
sheet2010 发表于 2017-7-27 10:41
求问有没有和我相似流程的同学?是不是代表凶多吉少了?谢谢!
基本就是这个流程啊,栏目审稿通过了基本就录了,但也可能栏目审稿后决定送外审,回来后再栏目审稿

zhangshuman 发表于 2017-7-27 11:05:53 |只看作者 |坛友微信交流群
栏目审稿时间长的话,被录的概率比较大,说明没送外审

sheet2010 发表于 2017-7-27 12:39:30 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangshuman 发表于 2017-7-27 11:05
栏目审稿时间长的话,被录的概率比较大,说明没送外审
谢谢!

116905099 学生认证  发表于 2017-11-1 17:52:06 |只看作者 |坛友微信交流群
sheet2010 发表于 2017-7-27 12:39
谢谢!
你后来是录了么?

小丫头花海 发表于 2017-11-3 15:42:02 |只看作者 |坛友微信交流群
请问你的文章现在是什么动态?我的今天刚变成这样,不知道怎么回事