请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zhangshuman
13213 44

[管理学论文] 科学学研究投稿以及录取流程分享 [推广有奖]

副教授

61%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
609 个
通用积分
189.9799
学术水平
27 点
热心指数
27 点
信用等级
18 点

zhangshuman 发表于 2017-7-18 13:52:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
   楼主师门的师兄师姐曾多次中过这个期刊,自己这次也有幸被录用,所以对这个期刊还算比较了解!首先谈一下科学学研究这个期刊的特点:                1,是审稿快,效率高。我见过最快的是30多天被录用,最慢的是4个多月。经常只让最后检查格式和添加信息,中途不修改。总体算是很快了;
    2,审稿快的同时,录用率比其它自科A类期刊低。我们师门经常是被《科学学研究》拒稿后改投《科研管理》。《科研管理》也是A,影响因子和《科学学研究》差不多,但是主编终审超级慢,光终审平均是10多个月,还有一定概率被拒绝。楼主去年10月进入《科研管理》终审,现在还是没动静。
    3, 该期刊非常看重选题。选题不合适初审经常被拒。编辑部觉得选题比较好或者编辑部有对应的专家,则只送栏目审稿,不送外审,送外审被拒绝概率非常大。
    4 ,文字可以超过一万字,最主要是文章的选题和内容。
    5,进入终审一般不会被拒绝的,显示退修时,终审返修意见经常会延迟几天更新。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:科学学研究投稿 科学学研究 科学学 科研管理 师兄师姐

已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 100 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

zhangshuman 发表于 2017-7-18 13:53:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
po出审稿流程
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

陈器 发表于 2017-7-18 17:09:56 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhangshuman 发表于 2017-7-18 13:53
po出审稿流程
你的录用了?祝贺!我的还没变化。栏目审稿整整七十天了。

Pax_Vobiscum 在职认证  学生认证  发表于 2017-7-18 18:32:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜!跟您同一天进入终审,却没消息,难道是挂了。请问您字数多少,多少版面费呢?谢谢

zhangshuman 发表于 2017-7-18 18:46:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
陈器 发表于 2017-7-18 17:09
你的录用了?祝贺!我的还没变化。栏目审稿整整七十天了。
最近编辑部可能比较忙吧,耐心一点

zhangshuman 发表于 2017-7-18 18:48:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Pax_Vobiscum 发表于 2017-7-18 18:32
恭喜!跟您同一天进入终审,却没消息,难道是挂了。请问您字数多少,多少版面费呢?谢谢
我在论坛上知道好几个人和我同一天进入终审,但是大多数人的文章都还停留在终审,一般来说不会据稿的,编辑部分批次的吧~我是1.66万字,系统显示录用,一般几天后才会通知交版面费,大多数文章应该是老师课题报销的吧

陈器 发表于 2017-7-18 19:13:00 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhangshuman 发表于 2017-7-18 18:46
最近编辑部可能比较忙吧,耐心一点
这是今年的第二篇,难道会影响录用,你投的是哪个栏目?

Pax_Vobiscum 在职认证  学生认证  发表于 2017-7-18 20:21:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhangshuman 发表于 2017-7-18 18:48
我在论坛上知道好几个人和我同一天进入终审,但是大多数人的文章都还停留在终审,一般来说不会据稿的,编 ...
听说这个刊物版面费不菲呀,老板不给报销就真要好好想想了,毕竟老板二作哈哈。如果您的版面费出来了,方便还请告知,感谢!

陈器 发表于 2017-7-18 20:32:56 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Pax_Vobiscum 发表于 2017-7-18 20:21
听说这个刊物版面费不菲呀,老板不给报销就真要好好想想了,毕竟老板二作哈哈。如果您的版面费出来了,方 ...
我没项目,老板二作,1500大洋。

Pax_Vobiscum 在职认证  学生认证  发表于 2017-7-18 20:36:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
陈器 发表于 2017-7-18 20:32
我没项目,老板二作,1500大洋。
好的,感谢!祝您第二篇也录用!