楼主: woyaotj
18780 74

利用copula函数度量VaR的Monte carlo模拟如何做?   [推广有奖]

happyqw 发表于 2012-2-8 00:34:58 |只看作者 |坛友微信交流群
tj0412ymy 发表于 2012-1-31 17:01
本人有copula函数度量VaR的Monte carlo模拟的SAS程序和Matlab代码,哪位需要?
您好,我急需这些程序和代码,毕业论文已经搁浅了,能发给我一份吗?万分感谢!我的QQ:492578560

可~乐 发表于 2012-2-20 20:51:34 |只看作者 |坛友微信交流群
本人有copula函数度量VaR的Monte carlo模拟的SAS程序和Matlab代码,哪位需要?
跪求,目前论文也是关于copula函数的应用,qq邮箱:286528231@qq.com,非常感谢!

cleardulele 发表于 2012-2-24 16:26:21 |只看作者 |坛友微信交流群
能发一份给我么?66201727@qq.com 真心谢谢

gww1979 发表于 2012-3-9 21:22:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好,我近来也再学怎么用Cpula函数进行相关的风险分析,十分需要“copula函数度量VaR的Monte carlo模拟的SAS程序和Matlab代码”,请发给我学习下,万分感谢。 我的邮箱是7905865@qq.com

cooler372 发表于 2012-3-11 21:29:21 |只看作者 |坛友微信交流群
正在做copula的东西,看了些sas的书,专门讲这个的真不多,楼主能共享吗?非常感谢,我邮箱grace032121@163.com,thank u very much~

wcxzcy 发表于 2012-3-14 20:45:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能不能发我一份 非常感谢 648612450@qq.com

gabengcui123 发表于 2012-3-28 19:29:56 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我想做copula的这方面内容,可以给我发一份吗?邮箱是:yaruili@126.com

flystarr 发表于 2012-4-2 09:57:50 |只看作者 |坛友微信交流群
哥哥,发给我一份吧,非常感谢。我的邮箱是flystarr@sina.com。毕业论文用的。

lipj 在职认证  发表于 2012-4-11 12:59:34 |只看作者 |坛友微信交流群
需要,能发一份吗? pengju_li@163.com 谢谢
为了美好的未来生活而奋斗!

kite421 发表于 2012-4-13 16:32:03 |只看作者 |坛友微信交流群
做论文正好需要,发我 一份吧,谢谢啦。kite421@163.com