楼主: woyaotj
18783 74

利用copula函数度量VaR的Monte carlo模拟如何做?   [推广有奖]

gww1979 发表于 2017-1-9 19:54:36 |只看作者 |坛友微信交流群
tj0412ymy 发表于 2012-1-31 17:01
本人有copula函数度量VaR的Monte carlo模拟的SAS程序和Matlab代码,哪位需要?

补充内容 (2012-7-22 10:18 ...
你好,可否将基于copula函数度量VaR的Monte carlo模拟的Matlab代码发我一份学习,非常感谢。我的邮箱是:7905865@qq.com.

gww1979 发表于 2017-1-9 19:54:39 |只看作者 |坛友微信交流群
本人有copula函数度量VaR的Monte carlo模拟的SAS程序和Matlab代码,哪位需要?

你好,可否将基于copula函数度量VaR的Monte carlo模拟的Matlab代码发我一份学习,非常感谢。我的邮箱是:7905865@qq.com.

娟爷 发表于 2017-4-9 22:10:26 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主,我需要,能发我一份吗?关于copula函数的sas的代码,急求,万分感谢啊,加不了群,满人了,我qq邮箱1003007874@qq.com,谢谢楼主。

aiyuman 发表于 2017-5-1 12:25:28 |只看作者 |坛友微信交流群
可以发我一份基于copula函数度量VaR的Monte carlo模拟的Matlab代码吗楼主?mirandadoracheng7@gmail.com 真的太谢谢了!

jiaqingong 发表于 2017-5-4 15:54:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
可以麻烦发我一份吗?1647760416@qq.com~谢谢