楼主: 枫回路转
18713 59

[投稿经验与疑问] 《金融监管研究》投稿经验 [推广有奖]

13218001720 发表于 2019-5-20 19:30:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
还好HU 发表于 2019-5-20 14:43
你好,请问你的稿件最后结果怎么样啊,外审之后多久给的回复呢
大概3个星期给了两个外审意见,由于专家意见觉得写的不够好,所以修改之后又重新审了

还好HU 学生认证  发表于 2019-5-20 20:13:06 |只看作者 |坛友微信交流群
13218001720 发表于 2019-5-20 19:30
大概3个星期给了两个外审意见,由于专家意见觉得写的不够好,所以修改之后又重新审了
非常感谢!我还想问一下这个期刊是不是一般给了外审意见最后就会录用么?外审时据稿的多不多啊

13218001720 发表于 2019-5-21 11:07:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
还好HU 发表于 2019-5-20 20:13
非常感谢!我还想问一下这个期刊是不是一般给了外审意见最后就会录用么?外审时据稿的多不多啊
理解错了吧,外审2个专家,如果意见是修改后录用,那就是比较稳了,但如果有一个专家选了拒稿,那就没戏。毕竟这个期刊影响力还是挺不错的,比较重视论文质量

还好HU 学生认证  发表于 2019-5-21 19:53:34 |只看作者 |坛友微信交流群
13218001720 发表于 2019-5-21 11:07
理解错了吧,外审2个专家,如果意见是修改后录用,那就是比较稳了,但如果有一个专家选了拒稿,那就没戏。 ...
好的,谢谢

13218001720 发表于 2019-5-22 19:18:38 |只看作者 |坛友微信交流群
还好HU 发表于 2019-5-21 19:53
好的,谢谢
今天被退稿了,这个期刊现在不是很容易发了

还好HU 学生认证  发表于 2019-5-22 21:00:52 |只看作者 |坛友微信交流群
13218001720 发表于 2019-5-22 19:18
今天被退稿了,这个期刊现在不是很容易发了
退修的时候没有和你说修改后录用?

13218001720 发表于 2019-5-22 21:23:30 |只看作者 |坛友微信交流群
还好HU 发表于 2019-5-22 21:00
退修的时候没有和你说修改后录用?
没有,一般期刊的外审意见有4种,大致是录用,修改后录用,退修后再审,拒稿,不是说修改就稳了

gg0761 发表于 2019-6-21 12:35:30 |只看作者 |坛友微信交流群
6月初投了,今天上去看是专家评审阶段,然后内容啥的都是*号。工作后写个论文不容易哈,希望有老师能够关照关照我们,至少给点修改意见提高提高。

许言午ya 学生认证  发表于 2019-7-4 16:20:42 |只看作者 |坛友微信交流群
gg0761 发表于 2019-6-21 12:35
6月初投了,今天上去看是专家评审阶段,然后内容啥的都是*号。工作后写个论文不容易哈,希望有老师能够关照 ...
我也是6月初投稿的,现在处于专家评审阶段,请问你的有回复吗

gg0761 发表于 2019-7-9 09:51:50 |只看作者 |坛友微信交流群
许言午ya 发表于 2019-7-4 16:20
我也是6月初投稿的,现在处于专家评审阶段,请问你的有回复吗
8号收到退修意见,正在修改中。你怎么样