楼主: 枫回路转
18689 59

[投稿经验与疑问] 《金融监管研究》投稿经验 [推广有奖]

许言午ya 学生认证  发表于 2019-7-9 14:16:39 |只看作者 |坛友微信交流群
gg0761 发表于 2019-7-9 09:51
8号收到退修意见,正在修改中。你怎么样
哇,我的状态还是没有变,估计没戏了

gg0761 发表于 2019-7-9 21:09:51 |只看作者 |坛友微信交流群
许言午ya 发表于 2019-7-9 14:16
哇,我的状态还是没有变,估计没戏了
你是哪一天投稿的?给我提了挺多意见的,要大改,我也挺抖的。

还好HU 学生认证  发表于 2019-7-10 17:08:45 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有人通过金融监管研究系统投稿走完整个流程吗,想问一下从投稿到录取的整个流程,还有如果录取了会不会给发纸质版的录稿通知

许言午ya 学生认证  发表于 2019-7-11 10:30:18 |只看作者 |坛友微信交流群
gg0761 发表于 2019-7-9 21:09
你是哪一天投稿的?给我提了挺多意见的,要大改,我也挺抖的。
6月5号投的,挺久的了,刚刚看还是专家评审状态

gg0761 发表于 2019-7-11 11:27:02 |只看作者 |坛友微信交流群
许言午ya 发表于 2019-7-11 10:30
6月5号投的,挺久的了,刚刚看还是专家评审状态
再等等吧,估计专家看的快慢有差异。可以加个QQ,大家交流交流。806720355

许言午ya 学生认证  发表于 2019-7-11 15:56:24 |只看作者 |坛友微信交流群
gg0761 发表于 2019-7-11 11:27
再等等吧,估计专家看的快慢有差异。可以加个QQ,大家交流交流。806720355
加你好友啦

janetding0 发表于 2019-7-11 16:39:09 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有人知道在网上系统投稿后是不是就是直接等着杂志社邮件回复了,在网上也查不到文章的状态?我找了半天也没看到。感谢哈。

ddd2317 发表于 2019-7-17 16:07:10 |只看作者 |坛友微信交流群
janetding0 发表于 2019-7-11 16:39
请问有人知道在网上系统投稿后是不是就是直接等着杂志社邮件回复了,在网上也查不到文章的状态?我找了半天 ...
请问你是在网页上的在线投稿投的嘛

淘淘李 发表于 2019-9-4 15:20:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
枫回路转 发表于 2017-8-2 21:52
搜索了本论坛,发现关于《金融监管研究》的信息较少,可能是因为该刊目前只是普刊的缘故吧。但是该刊是银监 ...
请问一下投稿需要按照投稿要求格式改嘛,金融监管的格式要求好复杂T_T

枫回路转 发表于 2019-9-4 22:23:46 |只看作者 |坛友微信交流群
淘淘李 发表于 2019-9-4 15:20
请问一下投稿需要按照投稿要求格式改嘛,金融监管的格式要求好复杂T_T
建议最好按照其格式要求投稿,后续编辑会要求你再改