楼主: 富力饼干
4472 62

[求助] 【100币】求填写调查问卷,填写完成赠送100论坛币,请认真填写 [推广有奖]

wyiuwe 发表于 2017-8-3 10:38:26 |只看作者 |坛友微信交流群
已认真填写,楼主的问卷做的好详细

需要: 100 个论坛币  [购买]

问卷截图

kakaspring 发表于 2017-8-3 10:46:36 |只看作者 |坛友微信交流群
已认真填写完,请查收哦,关于宗教信仰的问题我认为对于没有宗教信仰的下一个问题没必要填写,请斟酌!

JulieAo 发表于 2017-8-3 10:50:51 |只看作者 |坛友微信交流群
认真做完,请查收 e1559cca88c49ac80c44a9b06b12495.png (4.49 KB, 需要: 100 个论坛币)

pymay 发表于 2017-8-3 10:52:43 |只看作者 |坛友微信交流群
已按要求填写完毕.

JulieAo 发表于 2017-8-3 10:55:42 |只看作者 |坛友微信交流群
认真填写,请查收

论坛币购买

xyddjb 发表于 2017-8-3 10:58:11 |只看作者 |坛友微信交流群
认真的做完啦

屏幕快照 2017-08-03 上午10.55.43.png (287.39 KB)

问卷调查

打火机666 发表于 2017-8-3 10:58:45 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么发

ccwwccww 发表于 2017-8-3 11:12:13 |只看作者 |坛友微信交流群
第23题:如果给我的工作当中不能休息的话,那么不要指望我会有什么发展前途
这个问题有点费解

已认真完成,请查收。

截图

ar一无欣 学生认证  发表于 2017-8-3 11:19:55 |只看作者 |坛友微信交流群
认真填写,真实作答。谢谢购买