楼主: 富力饼干
4475 62

[求助] 【100币】求填写调查问卷,填写完成赠送100论坛币,请认真填写 [推广有奖]

464502868 发表于 2017-8-3 18:30:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
富力饼干 发表于 2017-8-3 08:32
各位朋友:
1.烦请大家填写一份学术问卷,问卷填写需要5分钟左右,如果填写时间不达标问卷会作废,请谨慎进 ...
这次弄好了

zhouxiang95 发表于 2017-8-3 20:04:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
各位朋友:
1.烦请大家填写一份学术问卷,问卷填写需要5分钟左右,如果填写时间不达标问卷会作废,请谨慎进 ...
已做

kakaspring 发表于 2017-8-3 20:25:54 |只看作者 |坛友微信交流群
已认真填写完,请查收哦,关于宗教信仰的问题我认为对于没有宗教信仰的下一个问题没必要填写,请斟酌!(之前没有设置论坛币)

需要: 100 个论坛币  [购买]

edmcheng 发表于 2017-8-3 21:11:39 |只看作者 |坛友微信交流群
认真做了,请查收
问卷001.docx (130.19 KB, 需要: 100 个论坛币)

Hobiit 学生认证  发表于 2017-8-3 22:01:24 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写完毕。

需要: 100 个论坛币  [购买]

三米阳光gsm 发表于 2017-8-3 23:06:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
各位朋友:
认真填写,请查收。
调查问卷题目不宜设置过多,好几个问题比较雷同。问题类似于心理问题设置模式,有的问题过于极端。有的题目选项只设置“是”或“否”,建议改成强度大小的选择。

富力饼干 发表于 2017-8-4 08:39:39 |只看作者 |坛友微信交流群
kakaspring 发表于 2017-8-3 20:25
已认真填写完,请查收哦,关于宗教信仰的问题我认为对于没有宗教信仰的下一个问题没必要填写,请斟酌!(之 ...
谢谢填写哈,这道题是因为问卷系统里没有跳题的设置,只能后期处理了

富力饼干 发表于 2017-8-4 08:41:55 |只看作者 |坛友微信交流群
464502868 发表于 2017-8-3 18:30
这次弄好了
还是没有看到附件购买啊。。。

富力饼干 发表于 2017-8-4 08:42:12 |只看作者 |坛友微信交流群
kakaspring 发表于 2017-8-3 20:25
已认真填写完,请查收哦,关于宗教信仰的问题我认为对于没有宗教信仰的下一个问题没必要填写,请斟酌!(之 ...
谢谢填写哈,这道题是因为问卷系统里没有跳题的设置,只能后期处理了。

富力饼干 发表于 2017-8-4 08:42:45 |只看作者 |坛友微信交流群
三米阳光gsm 发表于 2017-8-3 23:06
认真填写,请查收。
调查问卷题目不宜设置过多,好几个问题比较雷同。问题类似于心理问题设置模式,有的问 ...
您没有设置论坛币购买啊。。