楼主: monkey05386
55792 48

[问答] SPSS出现“文本值在当前服务器区域不可映射”是什么意思?怎么解决? [推广有奖]

伊人2号 发表于 2015-4-28 09:26:30 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢 susan

ky200904020 发表于 2015-9-29 11:01:13 |只看作者 |坛友微信交流群
我看了其它人已经回答了  如果他们的方法不能解决的话 可能是里面含有其他字符不支持 QQ截图20150929110255.png
我的问题是这样的 希望帮到你

yachao94 发表于 2015-10-7 11:25:09 |只看作者 |坛友微信交流群
susan2011 你太赞了 !直到看到你的回答, 我才弄好,弄了一天了,我都要崩溃了,太谢谢你了,好棒好棒~

lemon410360 发表于 2015-11-20 11:37:35 |只看作者 |坛友微信交流群
我也遇到了和楼主同样的问题,不过按照susan2011 的方法已经解决,非常感谢!!!

lyxzmw 发表于 2016-4-2 23:04:40 |只看作者 |坛友微信交流群
刚刚也遇到了同样的问题,感谢susan2011 的解答。谢谢!!!

Rifttt 发表于 2016-10-17 10:49:01 |只看作者 |坛友微信交流群
Thanks for louzhu!

Yankie严琦 发表于 2017-4-6 09:40:40 |只看作者 |坛友微信交流群
susan2011 发表于 2009-12-17 00:47
我用的是SPSS17.0,开始也有这个问题,后来采用如下方法调整:Edit > Options > Character encoding for da ...
哇~谢谢大神呀!!!

Huaaaaa 学生认证  发表于 2017-11-3 14:56:22 |只看作者 |坛友微信交流群
susan2011 发表于 2009-12-17 00:47
我用的是SPSS17.0,开始也有这个问题,后来采用如下方法调整:Edit > Options > Character encoding for da ...
我想弱弱的问一下,选项都显示灰色的,肿么破 MJP806%)5CB`@U6[PM3W4AL.png

zhanma 发表于 2018-3-29 01:49:33 |只看作者 |坛友微信交流群
这是解决方案!