21074 24

[影视音乐] 我是马布里[BD1080p][百度网盘720p资源]高清下载 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

博士生

2%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
224 个
通用积分
11.3236
学术水平
2 点
热心指数
6 点
信用等级
6 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我是马布里[BD1080p][百度网盘720p资源]高清下载链接

我是马布里 My Other Home
导演: 杨子
编剧: 杨子
主演: 斯蒂芬·马布里 / 吴尊 / 何冰 / 郑秀妍 / 王庆祥 / 更多...
类型: 剧情 / 运动
制片国家/地区: 中国大陆 / 美国
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2017-08-04(中国大陆) / 2017-06-18(上海电影节)
片长: 107分钟
又名: 纽约人在北京 / MyOther Home

我是马布里 .jpg

我是马布里 5.jpg

我是马布里豆瓣:影片根据真实故事改编。被称为“独狼”的NBA球星马布里事业陷入低谷,黯然隐退。在王牌经纪人李楠(吴尊饰)的邀请和家人的鼓励下,马布里做出了人生中关键的决定——前往中国追寻自己的“篮球梦”。当坐在飞往中国的飞机上,背后却是他在NBA留下的辉煌和遗憾…重新焕发激情和热血的马布里,却没预想辗转到一支没落的球队,遭遇性格各异、士气低落的队友。在去留抉择间,他对意气相投的教练郑亚雷(何冰饰)说出了唯一可以使自己留下来的条件——冠军。迎着所有人的质疑和不屑,带领着这支残兵野将的球队,两个拥有共同梦想的男人带领球队踏上了成功概率几乎为零的巅峰征程……
我是马布里[BD1080p][百度网盘720p资源]高清下载链接

我是马布里 4.jpg

我是马布里 3.jpg

我是马布里百度云:非常适合在电影频道播放。电视电影的质感,流水账的叙事,励志题材却燃不起来,有矛盾冲突但没有深度,很多东西都是靠用嘴说来表达的,特别浅显。尤其最后总决赛的几场球,敷衍了事,和《摔跤吧!爸爸》最后的比赛相比,感觉就是在玩票。何冰演技真棒。

我是马布里 2.jpg

我是马布里 6.jpg

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:我是马布里 高清下载 百度网盘 百度云 MyOtherHome

沙发
赫然量 在职认证  发表于 2017-8-4 18:09:58 |只看作者 |坛友微信交流群
#我是马布里#马布里内心独白有些多,其他都还不错,在真实传记与虚构剧情、传主本人与职业演员、专业球迷与普通观众间寻找着平衡。前半段重家庭和文戏,比赛过程一笔带过,后半段则着重展示了决胜局比赛。作为非职业演员,老马的表现还是相当不错的,何冰就更是演技担当了。吴尊和郑秀妍略出戏

藤椅
安格鸥 在职认证  发表于 2017-8-4 19:00:45 |只看作者 |坛友微信交流群
#我是马布里#因为国内体育励志类型片太少了所以加点分~电影的结构很工整,节奏也都踩在点子上,虽然进步空间还很大但是已经可以看到导演的功力和方向(导演映后也表示之后会拍更多偏商业的片子)。赛场上的篮球戏节奏把控超好!秀妍的角色大概是为了弥补电影里面女性角色的缺失吧,不过实在有些鸡肋

板凳
时间花在哪里 在职认证  发表于 2017-8-4 21:08:44 |只看作者 |坛友微信交流群
#我是马布里#真实传记与虚构剧情,杨子导演场面调度、美工都很用功给力,黑人马政委如何从NBA到北京夺冠,对手激怒他的老爸死因,吴尊、高以翔、王阳明等小鲜肉陪衬,只可惜高潮打上届冠军横扫4:1,太尊重历史,却没那么过瘾。何冰痞子教练,话语犀利吐槽回答“我怎么看比赛?我是站着看比赛”,很有精气神

报纸
Daniel1204 发表于 2017-8-5 10:27:05 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
von916 发表于 2017-8-5 10:30:05 |只看作者 |坛友微信交流群
#我是马布里#真实传记与虚构剧情,杨子导演场面调度、美工都很用功给力,黑人马政委如何从NBA到北京夺冠,对手激怒他的老爸死因,吴尊、高以翔、王阳明等小鲜肉陪衬,只可惜高潮打上届冠军横扫4:1,太尊重历史,却没那么过瘾。何冰痞子教练,话语犀利吐槽回答“我怎么看比赛?我是站着看比赛”,很有精气神

andyvictory2010 发表于 2017-8-5 11:17:05 |只看作者 |坛友微信交流群

寂寞jim 发表于 2017-8-5 11:41:25 |只看作者 |坛友微信交流群
#我是马布里#马布里内心独白有些多,其他都还不错,在真实传记与虚构剧情、传主本人与职业演员、专业球迷与普通观众间寻找着平衡。前半段重家庭和文戏,比赛过程一笔带过,后半段则着重展示了决胜局比赛。作为非职业演员,老马的表现还是相当不错的,何冰就更是演技担当了。吴尊和郑秀妍略出戏

zzzdemo 发表于 2017-8-5 11:52:15 |只看作者 |坛友微信交流群

gwynwy 发表于 2017-8-5 14:05:39 |只看作者 |坛友微信交流群
看看。。