楼主: crazygoing
12047 17

[原创博文] 求助:sas9.1.3安装提示“系统重启挂起” [推广有奖]

龙井叶子 发表于 2010-4-13 11:18:34 |只看作者 |坛友微信交流群
8# maggie0828 ok问题解决,谢谢

lifemg 发表于 2010-7-6 16:02:04 |只看作者 |坛友微信交流群
我也遇到同样的问题
看到这个帖子,找到点希望

t0421083 发表于 2010-7-7 16:31:29 |只看作者 |坛友微信交流群
我已经解决了这个问题!不要直接用虚拟光驱装。先加载下载好的sas镜像文件,这时在"我的电脑"里会出现一个标有sas9.1.3的新的盘符,就是它了,双击这个盘符就可以开始安装,一定要"先检验系统需求", 如果提示需要先安装其他软件,就先安装,提示输入密码时输入你电脑的开机密码,没有就不填.

上面操作完毕后进行sas9.1.3安装,然后会让你选择sas的SID,这个时候选择"破解和SID"目录下面的SID_20060131.txt文件即可
(如果出现sid错误的提示,一般就是没有调整系统时间的问题,因为这个sid是2006年的,只能用之前的时间来安装)

接下来选择安装的模块,选择所有模块即可。

然后会逐一弹出对话框让选择其它镜像光盘,选择到虚拟光驱的对应目录即可,比如:SAS_9.1.3_Disk_1和SAS_9.1.3_Shared_components,最后提示插入的setup 盘即该虚拟驱动器本身

安装完成后退出,复制破解和SID目录下面的sashost.dll到sas9.1.3安装目录下(例如: C:\Program Files\SAS\SAS 9.1目录下)替换原文件

完成sas9.1.3的破解,安装sas9.1.3全部完成.
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
bakoll + 3 + 3 精彩帖子

总评分: 经验 + 3  论坛币 + 3   查看全部评分

t0421083 发表于 2010-7-7 16:39:29 |只看作者 |坛友微信交流群
在进行安装的过程中可能出现反复的重启,别重启!在虚拟光驱盘里找到SAS文件夹,里面有个setup.exe的程序,点右键选择管理员身份运行就可以了。

rosscui 发表于 2010-7-7 20:44:18 |只看作者 |坛友微信交流群
接宝地问,被反复要求做系统要求测试怎么办啊,我装的是WIN 7 杀毒软件全关了, 也试过了安全模式。还是不行。 谢谢~

ywce 发表于 2010-8-5 14:25:41 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢ls几位。。。问题解决了

eddions 发表于 2010-10-27 17:09:44 |只看作者 |坛友微信交流群
win7里右键属性,用xp兼容模式安装就可以了

mcc812643 发表于 2015-2-2 21:45:46 |只看作者 |坛友微信交流群
帮我大忙了,谢谢。