请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: crazygoing
11996 17

[原创博文] 求助:sas9.1.3安装提示“系统重启挂起” [推广有奖]

• 0关注
  • 47粉丝

教授

29%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4821 个
通用积分
21.8270
学术水平
165 点
热心指数
203 点
信用等级
146 点

crazygoing 发表于 2009-10-23 10:13:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
求助:我装sas9.1.3时老是提示“检测到系统重启挂起”要我重启,我反复重启就是安装不了,请问是怎么回事?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SAS9 检测

回帖推荐

t0421083 发表于13楼  查看完整内容

我已经解决了这个问题!不要直接用虚拟光驱装。先加载下载好的sas镜像文件,这时在"我的电脑"里会出现一个标有sas9.1.3的新的盘符,就是它了,双击这个盘符就可以开始安装,一定要"先检验系统需求", 如果提示需要先安装其他软件,就先安装,提示输入密码时输入你电脑的开机密码,没有就不填. 上面操作完毕后进行sas9.1.3安装,然后会让你选择sas的SID,这个时候选择"破解和SID"目录下面的SID_20060131.txt文件即可 (如果出现sid错误的提 ...

本帖被以下文库推荐

可以加我qq:584064590.
xupeng

crazygoing 发表于 2009-10-23 10:18:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
系统提示如下图:
[img][/img]

点击 不,稍后再重新启动计算机。
xupeng

crazygoing 发表于 2009-10-23 12:51:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
试了,没用

nksongmin 发表于 2009-10-24 18:29:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
是不是系统检查没通过?试试安全模式

刘国晖 在职认证  发表于 2009-11-14 10:52:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请参看我的帖子,可以解决问题:
http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... p;page=1&extra=

maggie0828 发表于 2010-2-25 23:38:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
建议解决方案:
解决方法:
在注册表编辑器里依次展开
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager

然后选中Session Manager,在右边窗格中找到 PendingFileRenameOperations并删除

maggie0828 发表于 2010-2-25 23:40:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
找的别人的答案,http://wenda.tianya.cn/wenda/thread?tid=5494da3e5031ee8e,我试过,有用

qinshi11403 发表于 2010-3-19 11:23:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问你是怎么解决的啊!我金币不足啊1