按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: lvqz
69982 445

[中国统计年鉴] 2007年中国投入产出表(光盘版)   [推广有奖]

• 0关注
  • 34粉丝

学科带头人

95%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1585854 个
通用积分
78.9458
学术水平
512 点
热心指数
373 点
信用等级
465 点

楼主
lvqz 发表于 2009-10-23 12:48:21 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
【资料名称及年份】:2007年中国投入产出表
【文件格式】:光盘格式,含网页格式、WORD格式和EXCEL格式
【大小】:2.85M(RAR),解压缩后13.2M
【复制性】:可复制
使用办法(可选):如解压后,双击INDEXCH.HTM浏览

《2007年中国投入产出表》是最新出版的。
中国2007年投入产出表参照《国民经济行业分类》(GB/T4754-2002),将国民经济生产活动划分为135个部门。其中,农林牧渔业5个部门,采矿业5个部门,制造业81个部门,电力、燃气及水的生产和供应业3个部门,建筑业1个部门,交通运输、仓储和邮政业9个部门,信息传输、计算机服务和软件业3个部门,批发和零售业1个部门,住宿和餐饮业2个部门,金融业2个部门,房地产业1个部门,其他服务业22个部门。
2007年投入产出表部门分类与1987年、1992年、1997年和2002年投入产出表部门分类比较,分别增加17个、16个、11个和13个,是1987年以来部门分类最细的一张投入产出表。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国投入产出表 投入产出表 投入产出 入产出 光盘版 光盘版 中国 投入产出表

中国投入产出表2007.rar

2.86 MB

需要: 10 个论坛币  [购买]

已有 13 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
haoyun010 + 5 + 5 + 5 奖励积极上传好的资料
np84 + 20 对论坛有贡献
echodan + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献
天津宝贝儿 + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献
踩云飞 + 1 + 1 很全,有用
iceapple2009 + 1 + 1 + 1 谢谢很有价值。
yangxiaofan + 1 感谢!!
yuanforever + 20 根据规定进行奖励
ruiqwy + 1 根据规定进行奖励
路人A + 100 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 140  论坛币 + 60  学术水平 + 9  热心指数 + 13  信用等级 + 10   查看全部评分

沙发
yuchi8682 发表于 2009-10-23 12:54:03 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了啊,买不起
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
yinlin0379 + 2 观点有启发

总评分: 学术水平 + 2   查看全部评分

藤椅
dlut123 发表于 2009-10-23 14:25:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主很伟大,谢谢

板凳
hkswen 发表于 2009-10-23 15:18:15 |只看作者 |坛友微信交流群
好资料,收藏,谢谢!

报纸
leewinjing 发表于 2009-10-23 21:12:21 |只看作者 |坛友微信交流群
加为精华
DEA软件及资料资源环境经济

地板
leewinjing 发表于 2009-10-23 21:12:27 |只看作者 |坛友微信交流群
加为精华
DEA软件及资料资源环境经济

caichengkai1986 发表于 2009-10-23 21:50:12 |只看作者 |坛友微信交流群
买不起,楼主能给我邮箱发一个吗?
289532116@qq.com

平南牛三 发表于 2009-10-23 22:14:21 |只看作者 |坛友微信交流群
天价~!~!~~~~~~~~~~~~~~~!~!~!~!~!~!~
我的财经群:465767793,有兴趣就一起交流吧~!

平南牛三 发表于 2009-10-23 22:22:18 |只看作者 |坛友微信交流群
天价~!~!~~~~~~~~~~~~~~~!~!~!~!~!~!~
我的财经群:465767793,有兴趣就一起交流吧~!

西园英哲 发表于 2009-10-23 22:22:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主在搞“愿都上钩”