楼主: 资历人生
1439 20

[黄金] 8.10黄金走势分析及操作 [推广有奖]

• 2关注
  • 1粉丝

硕士生

2%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
21 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1.png 昨天我们说黄金一旦突破之前的1258-1270箱体上轨将会走出一波大涨行情,直冲1278一线而去,从昨天晚间的走势来看,事实确实如此。那么现在在我们面前的问题是,这1278一线是不是上方的终点,这一压力位是不是近期不可逾越的坎,行情是不是会随即回调,重新回到箱体内?其实只要看下我之前的帖,有很明确的指数中线黄金走势,黄金目前走的是很明显的W形态,很显然这个1278不是W形态的终点,而只是短线的一个压力点,而W形态的最高点是在1294一线,所以中线来看上方依然是有空间的,偏空头的也不要盲目追进。那么今天怎么样操作呢,今天主要看1270与1278一线,这两线就是多空的依据,1270不跌破多单进场,止损1266一线。跌破空单进场,止损1274一线。1278不向上突破空单进场,止损1281一线。突破上方先看1283,再看1287,止损1274。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:黄金走势 走势分析 不可逾越 走势来看 怎么样

没有不好的行情,只有不好的操作
沙发
abc1949 发表于 2017-8-10 15:42:52 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢你大早上的行情分享!赞!

藤椅
abc1949 发表于 2017-8-10 15:46:20 |只看作者 |坛友微信交流群
我看现在因消息面影响,今天应该会上破78以上看多了,就是这个止盈点短期在哪里呢?稳妥点83,强势点87,对吧

板凳
资历人生 在职认证  发表于 2017-8-10 16:24:16 |只看作者 |坛友微信交流群
abc1949 发表于 2017-8-10 15:46
我看现在因消息面影响,今天应该会上破78以上看多了,就是这个止盈点短期在哪里呢?稳妥点83,强势点87,对 ...
是的

报纸
资历人生 在职认证  发表于 2017-8-10 20:43:01 |只看作者 |坛友微信交流群
黄金终于是在晚间美国当周初请失业金人数公布之后一举拿下1283一线,1278一线的多单成功盈利5个点。

地板
abc1949 发表于 2017-8-10 22:04:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
点赞!中线多单能持有到哪里?1297今明会上破吧!

abc1949 发表于 2017-8-10 22:06:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
7点半我的回复留言怎么没了?网页不正常没发出去么?

资历人生 在职认证  发表于 2017-8-11 08:51:04 |只看作者 |坛友微信交流群
abc1949 发表于 2017-8-10 22:04
不好意思,晚间操作一般不回帖,现在才看到

资历人生 在职认证  发表于 2017-8-11 08:51:49 |只看作者 |坛友微信交流群
abc1949 发表于 2017-8-10 22:06
7点半我的回复留言怎么没了?网页不正常没发出去么?
这个要请教一下版主

资历人生 在职认证  发表于 2017-8-11 08:56:54 |只看作者 |坛友微信交流群
abc1949 发表于 2017-8-10 22:04
我帖子里有写第一目标位1283破了看1287一线,1287一线一旦突破那么代表着行情重新回到上升通道,那么上方看1294一线,这一线是W形态的至高点。