楼主: USAGame2010
2862 6

[书籍介绍] 求Pearson上面的Instructor's Solution Manual [推广有奖]

• 2关注
  • 1粉丝

讲师

13%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10644 个
通用积分
38.8420
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
书籍是Timothy Sauer的Numerical Analysis, 2nd Edition。求他的Instructor's Solution Manual,Pearson的官方网站可以下载,下载网址如下:

https://www.pearson.com/us/higher-education/product/Sauer-Instructor-s-Solutions-Manual-Download-only-for-Numerical-Analysis-2nd-Edition/9780321783684.html

我没有注册过,有没有大侠可以帮忙分享一下,拜谢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
caiyunchao 发表于 2018-1-9 21:16:32 |只看作者 |坛友微信交流群
是这个吧。

Numerical Analysis Instructor Manual.zip

6.56 MB

本附件包括:

• 0134697324_ISM.pdf

已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
USAGame2010 + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
admin_kefu + 20 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 25  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

藤椅
caiyunchao 发表于 2018-1-10 17:42:45 |只看作者 |坛友微信交流群
caiyunchao 发表于 2018-1-9 21:16
是这个吧。
谢谢客服。 [titter

板凳
USAGame2010 发表于 2018-1-12 09:04:51 |只看作者 |坛友微信交流群
是这个吧。
谢谢,不过太贵了,能不能调低些价格

报纸
caiyunchao 发表于 2018-1-12 22:24:03 |只看作者 |坛友微信交流群
USAGame2010 发表于 2018-1-12 09:04
谢谢,不过太贵了,能不能调低些价格
我把售价取消了。你自己看着给吧。

地板
USAGame2010 发表于 2018-1-14 10:04:39 |只看作者 |坛友微信交流群
caiyunchao 发表于 2018-1-12 22:24
我把售价取消了。你自己看着给吧。
拜谢大神,已经最高分评价了

xixili2000 发表于 2019-9-21 17:27:41 |只看作者 |坛友微信交流群
是这个吧。
你好 您发的是第三版的solution manual
请问您可以帮忙下载一下第二版的solution manual嘛 感谢!!!