楼主: kofsphere
9289 13

[原创博文] SAS 9.2 安装问题,和系统无关 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

66%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1351 个
通用积分
0.1990
学术水平
2 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最近学校终于换到9.2的SAS,谁知点击setup,发现安装menu一闪就消失,然后再无反应了

已经在vista,win7,xp,各种系统,多台电脑上试过,即使全新安装的纯系统,也出现这个问题,
有哪位有解决的意见吗,谢谢了
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:安装问题 Setup Vista Win7 menu 台电脑 vista 学校

沙发
kuhasu 发表于 2009-10-24 22:29:45 |只看作者 |坛友微信交流群
要看你的介质的情况
最有可能的是介质感染过病毒,然后杀毒软件查杀过。

藤椅
dazzlingfall 发表于 2010-3-26 14:23:03 |只看作者 |坛友微信交流群
我碰到了同样的问题。
请问什么是介质感染了病毒啊?怎么解决这个问题呢?谢谢!!!!

板凳
cyh314 发表于 2010-3-26 14:37:22 |只看作者 |坛友微信交流群
装载到虚拟光驱再试一试吧,要不就是系统时间问题了

报纸
dazzlingfall 发表于 2010-3-26 14:47:23 |只看作者 |坛友微信交流群
cyh314 发表于 2010-3-26 14:37
装载到虚拟光驱再试一试吧,要不就是系统时间问题了
是过在虚拟光驱中重新装载,系统时间改过了,都解决不了问题。

地板
pengchengsdusdu 发表于 2011-1-28 13:36:48 |只看作者 |坛友微信交流群
不知楼主解决没有?我也遇见这个问题

clarl 发表于 2011-1-30 04:03:22 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主是不是在xp home 或者visa home 版本上装的呢?

一般来说 sas9.2是不支持home版本的。

可以尝试在professional 或者 business版本上再试试。

lachance 发表于 2011-2-6 01:29:35 |只看作者 |坛友微信交流群
SAS9.2是支持HOME VERSION的。 我的机器是VISTA 32, 安装时也碰到了这个问题。
如果在安装前 ,选中SETUP.EXE 点击右键,选属性。把与WINDOWXP兼容方式选中就会出现一闪没有安装界面的问题。
解决方法很简单,就是不选与WINDOWS XP兼容的CHECKBOX 。
[

aishuishou 发表于 2011-3-25 15:34:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我也遇到同样问题了,就是iso解压之后点击exe安装界面闪一下就没反应了。然后装了个虚拟光驱,装在镜像之后,打开盘符,再双击里面的setup.exe就可以了!希望对所有看到此贴的人有帮助! 1# kofsphere

cupfox 发表于 2011-3-26 11:21:37 |只看作者 |坛友微信交流群
这个问题很纠结呢,我也是遇到了,只是太忙了一直没有时间想法子解决呢